Все статьи

Метод доктора Першина

09 июл. 2016
172
Доброго времени суток, любопытный читатель.
Спасибо что заглянул ко мне на страничку. Я не знаю какую цель Вы преследовали)) я же здесь пишу о себе.
Очень сложно тысячный раз рассказывать о том, что можно прочитать в моём профиле или в любой социальной сети интернет, по запросу в поисковике "Першин Вадим психолог".

Я давно в психологии. С самого начала её развития на русскоязычном пространстве. Я начал изучать психологию тогда, когда слова гештальт, дианетика, соционика, нлп, телесное ориентирование.... были какими то странными словами и словосочетаниями. И все они были только частью, инструментом одной большой науки...молодой, амбициозной.
Не было подразделений на самостоятельные школы. Потому сегодня я больше ВАЛЕО- психолог или как ещё называют ... ХОЛИСТИК, то есть объединяю и использую ОБЩИЕ ЗНАНИЯ
о здоровье тела и души

Как врач. Я в первую очередь смотрю на тело (симпоматику) следующий шаг, это призма психосоматических феноменов и уже после психология.

Я с уважению отношусь ко всем религиям, шаманству, изотерике потому что человек не должен разделяться на белое \ чёрное, он имеет право находится в том поле, которое ему безопасно и размышлять в той парадигме к которой привык.

Думаю, вы пообщавшись со мной пойте что я за Специалист.

Что ещё вам интересно? Ну скажем так. Я не люблю когда у меня отнимают ВРЕМЯ. но я у удовольствием, при должной мотивации посвящаю его людям.. Я очень категоричен и в письменном формате могу быть жёстким, агрессивным, напористым.. Только при очных консультациях, если уместно и соответствует теме запроса, я могу быть тёплым, комфортным.

Что ж до встречи на форуме или на онлайн консультациях.