Все статьи

Оборудование для прессотерапии

22 окт. 2020
57

Для лечения целлюлита, варикозного расширения вен, отеков и болей в мышцах используются методы физиотерапии, воздействующие на лимфатическую систему. Один из методов – прессотерапия. Это лимфодренажный массаж, снижающий риск сосудистых нарушений. При этом пациент не испытывает неприятных ощущений. На http://neomedrem.kz/ Можно купить аппарат для прессотерапии максимально выгодно.

Работа аппарата для прессотерапии основана на сжатом воздухе. Он поступает от оборудования в специальный костюм, воздействуя на тело или его отдельные части. При этом воздух подается дозированно, чередуя низкое давление с высоким. Благодаря этому разгоняется кровь и лимфа, происходит ускорение обменных процессов. Фактически - это массаж, «выжимающий» из организма лишнюю жидкость.

Движение воздуха всегда происходит по движению лимфотока. Благодаря импульсному волнообразному давлению, лишняя жидкость выдавливается в лимфу и выводится естественным путем. При помощи нашего высококачественного оборудования на neomedrem. Kz, уже через несколько процедур можно заметить значительное улучшение контуров тела, уменьшение отечности.

Эффективность аппарата для прессотерапии

  1. Предупреждение развития тромбоза.
  2. Устранение дряблости кожи, уменьшение целлюлитных отложений.
  3. Лечение венозной недостаточности.
  4. Снятие напряжения в мышцах.
  5. Уменьшение тяжести в ногах.
  6. Снижение веса.
  7. Устранение отеков.

Аппарат для прессотерапии используется во многих сферах: спортивная медицина, хирургия, флебология и др. Процедура благотворно влияет на кровеносную, мышечную, лимфатическую, пищеварительную системы. Часто ее назначают после травм, операций, инсульта. Разработаны специальные оздоровительные программы для использования в косметологии, в медицине (при сосудистых нарушениях из-за диабета), а также для реабилитации после спортивных травм. В некоторых случаях прессотерапия может помочь избежать хирургических вмешательств. Метод станет отличной альтернативой людям с противопоказаниями к ручному массажу, ультразвуковом у методу и электрофорезу.

Аппараты бывают портативными и профессиональными. Портативные используют в основном дома для воздействия на отдельные зоны, профессиональные – в медицинских кабинетах. И те, и другие виды нормализуют циркуляцию лимфы, восстанавливая водный баланс и активизируя процессы клеточной жизнедеятельности.