Все статьи

Клиника в Санкт-Петербурге Grace Club

23 окт. 2020
131

Большинство наших людей стараются обращаться за врачебной помощью только в крайних случаях. Но упускается момент и болезнь будет проходить в более тяжелой форме. При первых симптомах недомогания лучше найти грамотного врача в хорошей клинике, пройти медицинское обследование, анализы и пройти курс лечения. Это напрямую касается и дерматологии. Если имеются проблемы с кожей, имеет смысл сразу обращаться в клинику Grace Club, в которой работают специалисты высокого уровня.

Какие услуги предлагает клиника Grace Club?

Косметология и лазерный пилинг для лица. В этом случае производится микроигольчатый лифтинг Morpheus или SMAS лифтинг. Все это позволяет добиться видимых результатов – кожа будет выглядеть здоровее и свежее. SMAS-лифтинг – это уникальная технология по безоперационной подтяжки лица за счет работы ультразвука. Хирургическое вмешательство не потребуется. При лифтинге Morpheus используется игольчатая технология при одновременном использовании радиочастотной энергии.

Дерматология и удаление татуировок лазером в СПб. Если имеются высыпания или новообразования, то в клинике все это быстро и успешно вылечивается с использованием лекарств и профильного медицинского оборудования.

Гинекология. Для большей части женщин гинекология относится к личной и деликатной сфере. Если нужно вылечить женские болячки, статься фертильной или удалить новообразования, то внимательные врачи в клинике все это гарантируют.

ДНК. Как быть, чтобы удостоверить отцовство? В этом случае в клинике можно пройти на тест ДНК по минимальным ценам и определить отцовство практически с 100% результатом.

Эпиляция. Кто сказал, что нужно проводить эпиляцию с помощью воска и специальных наклеек? Это больно и не всегда гигиенично. В клинике используется новейшая лазерная эпиляция, при которой процедура проходит всего за 25 минут на все тело. И после 7-10 сеансов можно забыть о проблеме лишних волос. Диодный лазер позволит убрать волосы любого цвета на любых фототипах кожи!

Трихология. Раньше, чтобы иметь полный биохимический портрет человека, приходилось сдавать множество анализов. Сейчас достаточно провести процедуру трихологии, при которой производится спектральный анализ волоса, позволяющий узнать, каких именно минералов и солей в организме человека не хватает, оперативно поменять диету и снова стать здоровым.

Подология. Все это относится к медицинскому педикюру. Если человека беспокоит вросший ноготь, грибковые заболевания, плоскостопие, диабетическое заболевание стопы или выступающая «косточка», то все это окажется серьезным поводом чтобы пойти к врачу-подологу.

Магазин

В клинике имеется магазин, в котором можно купить брендовые крема и добавки, позволяющие сохранить кожу чистой и ухоженной. Стоимость брендовых косметических препаратов остается на низком уровне, и любая женщина сможет купить их и использовать для ухода за кожей.

Акции

Для постоянных клиентов имеются акции в виде «с Днем рождения» или «Самое важное событие», при которых скидки составляют до 10%. Акции в виде «Делиться лучшим – выгодно» или «Ваш отзыв важен для нас» гарантируют скидку 5% на любые процедуры. И работает система накопительных бонусов, при которых можно получить уже до 15% скидки.

Клиника Grace Club способна подобрать индивидуальную программу, основанную на основе полученных ДНК-тестов и провести комплексное лечение. Только в этом случае можно долгое время сохранять здоровье и естественную красоту.