Все статьи

Система Рода. Наши предки и их влияние на нашу судьбу

10 мая 2017
1097
Наши предки особое внимание уделяли своему роду, наследию и культурным ценностям, переходящим последующим поколениям. Наша жизнь формируется не только фактом рождения, а особой программой, которую мы получаем от своего рода. В большинстве своем мы наследуем не только неосознанные реакции и структуру тела, но и те проблемы, которые не сумели решить наши прародители. Многим известна фраза «расплачиваться за грехи наших предков»».

В 1919 году Фрейд опубликовал работу, которую тогда никто не принял всерьез. В своем исследовании психоаналитик утверждал, что переживания, ощущения, войны и катаклизмы оказывают воздействия не только на человека, который это пережил, но и на его потомков в виде страха, фобий и невротических нарушений. Спустя годы психогенетики дали подтверждение этой работе. Поэтому очень важно знать свой род. Это знание может помочь вам в решении многих жизненных проблем.

Первое поколение — это Мы
Единица связана с Солнцем — центром вселенной. Все начинается с нас — живых и полных энергии.

Второе поколение — это наши родители
Число два управляется Луной. Благодаря этому поколению создается наше восприятие мира, эмоции и формируются первые семь лет детства. В нашу программу закладываются привычки, умения, манеры, зачатки личных отношений и одно из самых важных качеств — ответственность. Если ребенок не усвоил этого качества, его везде водили за руку и он не имел своего мнения, то в жизни он столкнется с проблемами в общении. Анализируя связь человека со вторым поколением, можно будет понять, что ему дали родители, как он рос, в какой среде и с какими ценностями.

Третье поколение — наши бабушки и дедушки (по двое с каждой стороны)
Планета Меркурий имеет число четыре. Эти четыре человека образуют квадрат (защиту). Третье поколение дает нам талант. Если кто-то из этой линии рода имел особый дар, то скорее всего он наследуется вами. При разделении предков по четырем стихиям на Воздух, Воду, Землю и Огонь можно выделить такие основные моменты для мужчин:

Дед по отцу — это стихия Огня. Это ваши творческие способности, активность и предприимчивость.
Бабушка по отцу — это стихия Земли. Она формирует ваше отношение к материальным ценностям. Если бабушка любила тратить деньги, либо напротив, жадничала, то это может привести к материальным проблемам у ее внуков.

Дед по матери — это стихия Воздуха. Это ваши связи, умение находить нужную информацию, общаться.

Бабушка по матери — это стихия Воды. Она охраняет Род и защищает наше начало. Но она дает вам комплексы, страхи и переживания.

Для женщин:
  • Дед по отцу — это стихия Воды.
  • Бабушка по отцу — это стихия Воздуха.
  • Дед по матери — это стихия Земли.
  • Бабушка по матери — это стихия Огня.

Четвертое поколение
Следующие восемь предков связаны с Венерой. Благодаря Венере мы имеем материальное благополучие, умеем его приумножать и сохранять. Если эти предки жили в гармонии, имели стабильное материальное положение, то и мы будем большие шансы иметь все это. Наша ориентация в пространстве определяется именно предками четвертого поколения. От них придет помощь в плане направления на жизненном пути, подсказывая места силы.

Пятое поколение
Находится под покровительством Марса и имеет шестнадцать предков. Стержень поколений, влияющий на ваше отношение и взаимодействие с законом. Если предки жили правильно в согласии с законом, то такой образ жизни будет защищать вас от соблазнов, и напротив, неправильный образ жизни будет толкать на ошибки. От этого поколения зависят Ваши сила воли, решительность и умение добиваться целей, либо напротив, противоположные направления.

Шестое поколение
Планета Юпитер. Тридцать два предка этого поколения создают гармонию в нашей жизни и связывают с общими традициями и учениями. Так же они дают нам защиту и помогают наладить связь с миром природы. Наши каждые из 32 зубов связаны именно с каким-то из предков. И если зуб болит или отсутствует, то связь становится хуже. Верхняя челюсть — представители предков отца, нижняя — матери. Можно сразу провести анализ, чей род у вас лучше и сделать вывод на какую наследственность лучше направить свое внимание. Но есть небольшой нюанс. Данное поколение будет оказывать влияние только при наличии у вас зубов мудрости.

Седьмое поколение
Состоит из 64 предков. Оно самое отдаленное от нас и связано с далекой планетой Сатурн. Не многим дано знать кем и какими были твои предки 200 лет назад. Но тем не менее, это самое серьезное поколение, благодаря которому мы можем изменить себя.

Общее влияние всех семи поколений называется геноскопом и имеет в себе уже готовую программу, по которой может жить человек, если не демонстрирует свою индивидуальность, а просто плывет по течению. Очень редко, но возможно изменение программы силой воли и тогда обновленный человек становится основой и началом нового рода.

Но в большинстве своем мы проживаем жизнь по запланированному сценарию, уклоняясь от своего собственного пути.

Все болезни, неудачи, материальные проблемы — все это может быть спрятано в родовой системе. Существуют методы, благодаря которым можно снять с себя негативные последствия Рода и в следующем обзоре мы расскажем о генетической травме, о необходимости ее выявления и разрешения.