Все статьи

У любви нет прошлого и нет будущего

02 июн. 2017
138
У любви нет прошлого и нет будущего.

Любовь живёт только здесь и сейчас. Только вот сейчас, ты можешь прикоснуться и сказать - что любишь. Ты не сможешь это сделать вчера, оно прошло. И не сможешь это сделать завтра, оно не наступило. Представь, что завтра будет некому сказать о своей любви и не сможешь прикоснуться к тому, кого любишь. И не вернуться во вчера. Ты можешь это сделать только сейчас. Брось читать, скажи о своей любви, поделись ей. Через мгновенье будет поздно, возможно уже навсегда. Я прошу испугайся этого. До самой своей глубины, пойми любовь - это дар. Любовь - это все что есть вокруг. Любовь есть Бог.

Любовь не терпит рядом никаких других чувств кроме сострадания. Не путайте с жалостью. С жалостью любовь не живет. Говоря правду, говори будучи готовым помочь. Критика – это правда глазами другого человека. Критикуя, говоря правду как ее видишь, будь готов сделать то что критикуешь, так как считаешь верным. Когда же критикуешь не готовым исправить, ты не любишь того кому говоришь правду. Ты унижаешь его и унижаешь себя. Руки дающего, имеют цвет и запах дара лежащего в них.

За все мы платим временем. Жизнь и время. Это единственные, принимаемые в уплату миром, средства от любого человека. Платишь за все- сон, еду, секс, ненависть, любовь. Миру без разницы что продавать. Тебе, важно, что покупать? Что куплено тобой на данный момент? И сколько у тебя осталось для оплаты следующих покупок? Не продешеви, и не покупай всякую дрянь.

Ты живешь там, где ты есть и в том, в чем ты есть. И ты платишь временем за это. Возможно ты желаешь жить иначе и откладываешь начало на понедельник или другую дату. Не важно, хочешь ты на самом деле остаться там, где есть, или все изменить. Плата берется независимо от того что ты делаешь. Так плати за радость от своей жизни, а не за страдания. Это плата безвозвратна. Можно вернуть потерянную любовь, веру, надежду. Все что угодно. Кроме времени. Скажи зачем ты платишь не за радость, а за страдания? Зачем ты платишь не за любовь, а за горечь? Зачем платишь за память горьких минут? Оставь это прошлому. Не купить время, как не купить и любовь. Я таких случаев не знаю.

Живи в любви, любви к себе, другим, миру.

И тот, кто живет в пруду улыбнется тебе.

С теплом в ладонях.