Все статьи

Как вызвать паническую атаку у здорового человека или невротика

28 авг. 2017
1153
10% взрослых людей испытывали в своей жизни приступы панических атак. Остальные 90 % -не испытывали. Блуждает мнение, что те, кто не испытывал ПА, никогда не поймут тех, кто испытывал. Но это не так. Есть способ понять клиентов. И даже не один. Правда, целесообразность этих способов весьма спорная.

Вариант 1й. Подкожное/внутримышечное введение себе адреналина. 0,3 мл будет достаточно (Это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не реклама такого способа). Вероятность ПА в этом случае у вас будет в районе 40%. Ощущения будут запоминающимися!!!

Вариант 2й. Альтернативный вариант – не спать несколько дней (например, вколов подкожно себе пару кубов кофеина-бензоата натрия – это тоже НЕ РЕКЛАМА), после чего залезть в опасную лично для себя ситуацию. Например, полезть на завод, который охраняется собаками (которых вы боитесь). Вероятность панического состояния будет даже выше, чем в первом случае. Но тут нужно именно сочетания 2х факторов сильнейший недосып + страх.

Еще раз. Нужно ли это делать? Я бы сказал – нет!!! Но тут есть нюанс. Если у вас невроз, вы должны понимать, что от здорового человека до панических атак не так уж и далеко. Все что нужно – это серьезное истощение либо сильный стрессор с примесью страха. И все. ПА готова.

Если же вспомнить, что невроз – это и есть психическое истощение, то проблем с тем, чтобы испытать ПА у невротика нет вообще. Все что нужно – в период сниженного тонуса (сниженной энергетики) начать себя запугивать любыми тревожащими фразами. И будет вам ПА или приступ острой тревоги. И тогда любой тревожный невроз можно смело рассматривать, как привычку себя пугать. После чего возникает парадокс. От невроза нельзя умереть или пострадать. Провоцирует тревожный невроз сам человек. Но вот страдает человек реально на полную катушку. Не верите – вколите себе адреналин и вы поймете, что это действительно так.

Смотрите эту заметку в видео формате, заходите на мой канал

https://youtu.be/v4QdHhSRFw4