Все статьи

Женская игра на всю семейную жизнь

03 февр. 2018
134
Когда мы переполнены энергетически, когда мы зациклены на отношениях, мы флиртуем, играем. Мы удовлетворены этим и у нас случается роман с противоположным полом. В нас много жаждущей энергии, которая опьяняет нас и партнёра и мы начинаем играть, строить отношения. Мы заигрываем, соблазняем, заводим, и это всё невозможно без игры и мужчины прилипают к нам. Мужчина уже тоже становится участником данной игры. Но, если мы устремили свой взгляд на важного для нас мужчину, у нас открывается большая значимость и мы становимся серьёзными. Для нас всё приобретает серьёзность. Мы пытаемся подстроиться под отношения, под партнёра, мы выключаем себя настоящую, ту - играющую. И тут мы подчиняемся ему, хотим построить быт, стать правильными, серьёзными и хорошими для него одного-единственного. И здесь начинается история для двоих. Она наскучивает.

Первая ошибка в том, что мы начинаем относиться очень серьёзно к нашим совместным отношениям и мы хотим серьёзных отношений. И как только мы представляем это нашему мужчине, мы сами останавливаем флирт и игру. Ведь при всей серьёзности мы не можем позволить себе играть и флиртовать, т. к. это отнимает время, энергию и главное, силы, которые нам необходимы для построения идеально семьи. Мы фокусируемся на результате, а не на процессе. Всё это рамки ограничения. И тут мужчина понимает, что вы были заводящей и тут раз, и вы стали налегать на него. Это постепенно отворачивает его от вас, т. к. тут нет игры...
Вторая ошибка это когда вы осознанно уходите от игры, потому что вы стали серьёзной и хотите серьёзности. Мужчина по природе своей игрок-завоеватель. Он по природе своей должен сеять своё семя. А мы тут со своей серьёзностью.
И тут мы должны помнить, что в начале отношений у нас была буря, потом перешла в успокоение, далее период правил, ограничений, следом контроль, поэтому уходит энергия из отношений, интимная жизнь без страсти и всё... Становится скучно. Зато стабильно, по этике и правильно...
Поэтому игра-это процесс важный. Да, можно рассмотреть её как обязанность. Отношения как машина. И игра это колёса и педали. Перестаёте играть, перестаёте нажимать на газ и всё, вы остановитесь.
Тут важно помнить: намерены иметь любовные отношения, в которых есть высокие чувства, влечение, близость как душевная, так и физическая, вы должны понимать, что игра-залог успеха семейных отношений.
Учитесь, дорогие мои. Ведь семейная жизнь это не та, которая - одели колечки, расписались в паспорте и пошли сладко да гладко жить. Нет... Это процесс постоянной учёбы, совершенствования как себя, так и партнёра. Учитесь быть замужними.