Все статьи

Шелковая терапия

10 дек. 2016
260


Одно из моих увлечений это разработка дизайна собственной одежды. У меня есть любимые магазины тканей, в которых меня, теперь, уже хорошо знают, очень ждут и предоставляют хорошие скидки за объем. :)
Я тщательно выбираю материал, фактура, цвет, характер складок все это является чрезвычайно важным в создании образа.
Шелк один из самых моих любимых материалов. Он бывает очень разный и несет целый букет удивительных качеств.

Вчера я была на примерки одного из таких платьев. Бросив взгляд в зеркало, на ниспадающие воланы драпировки, я увидела вдруг картину дикого водопада где-то в далеком южном полушарии, может даже в джунглях или на необитаемом острове! :)

Если я начинала двигаться, из стороны в сторону, то водопад превращался в волнующуюся бурную реку, которая заполняла все пространство вокруг страстью, силой и возбуждением!
Если я двигалась вперед, то водопад преобразовывался в веселый ручеек и мое тело становилось легким, радостным, задорным, озорным, мне хотелось прыгать, бегать и резвиться, хохотать и валяться в зеленой траве.
Если я садилась, то у меня возникало ощущение безмолвной мудрости бытия, где только шум воды создавал кристальную структуру восприятия. Слегка волнующееся море укачивало меня на волнах умеренности, упорядочивая бурную страсть предыдущего опыта.

В какой-то момент я очнулась и увидела посреди своего необитаемого острова, снующую вокруг портниху, с целью немного укоротить длину. Далее появились стены, манекен, другие предметы быта, а главное - зеркало!

Когда я снова в него взглянула, то видела свое сияющее лицо, глаза которого отражали всю радугу чувств, пережитых мною за считанные минуты.

Я как будто окунулась в волшебный водопад красивых эмоций, которые раскрасили мою жизнь в один момент!
Мое уставшее до этого состояние ушло, далеко далеко. Я вышла с примерки, окрыленная новым восприятием действительности, наполненная свежим, очень вкусным чувственным опытом, которым хотелось поделиться с другими!

И тут я поняла, что это была настоящая шелковая терапия в результате, которой я вышла на новый уровень осознавания себя!

Я обязательно буду использовать этот замечательный эмоциональный опыт в своей работе с клиентами. Как?
Кажется, я теперь, знаю еще один способ, как можно помочь раскрасить их жизнь в более приятные оттенки.
Ну, не все ж заставлять людей рыдать, с благой целью очиститься от травматических переживаний.

Ресурсная терапия шелком! Кому интересно - приходите!