Все статьи

Счастливая женственность

08 мар. 2017
183
Счастливая женственность

Что означает для женщины быть счастливой?
Семья, дети, отношения? Карьера, социальная реализация и общественное признание?
Забота и внимание близких? А для кого-то и лайки в социальных сетях. :)

Внешние признаки счастья разнообразны. А на самом ли деле они делают человека счастливым?

Существует много навязанных обществом стереотипов счастья, к которому человек стремится, не осознавая того, что происходит у него внутри. Иногда он даже слышит внутренний голос, но пытается скрыть от себя и от других свои истинные устремления.

Мы стремимся к “идеальной” женственности или мужественности, предполагая, что, именно, это принесет нам полноценное счастье. Жизнь, построенная на стремлении к достижению идеала, рано или поздно заканчивается разочарованием. Ведь, даже ели удается достичь соответствия внешнему образу, внутри остается пустота.

Пока человек гоняется за достижениями в виде отношений, создании внешнего образа или получения признания, он не замечает этой пустоты, а она продолжает со временем только расти.

Почему?

Заполнить эту пустоту извне не возможно…

Этот очерк посвящен тому, как найти источник внутри себя.

Встреча со своим истинным лицом не всегда может оказаться приятной. Ведь, если Вы долгое время прятали себя под маской того, кого ценит общество, то, скорее всего Вам не понравится другая сторона Вашей личности. Вы же ее отвергали. Однако эта встреча может послужить началом для на самом деле полноценного счастья.
Осознав свою теневую сторону, с ее потребностями и намерения можно найти способ удовлетворения их, не причиняя вреда окружающим. А до тех пор, пока, мы прячем свою тень даже от собственных глаз, мы остаемся в зависимости от ее неосознанных проявлений.

Это мешает найти гармоничный баланс внутри личности и наполнить себя ЖИЗНЬЮ!

Я хочу поделиться своим опытом контакта с собой.

Что такое переживание счастливой женственности для меня? В чем моя ЖИЗНЬ?

Это упоительное тепло, идущее из самого центра живота, которое наполняет меня волшебным чувством красоты, любви, и принятия. Оно распространяется вокруг меня, клубится, превращаясь в незабываемый полет над миром и ощущение своего единения с Богом.
Иногда тепло становится жаром, который мощной захватывающей возбуждающей волной поднимает меня высоко высоко в горы, или уносит далеко далеко в море, а затем, собирая впечатления от этого мира погружает глубоко глубоко внутрь себя.

Я купаюсь в оттенках своей чувственности, утопая в наслаждении от кружевной нежности, которая сменяется волнующей радостью или возбуждающей горячей любовью.

Наполненная всеми возможными оттенками бытия, я выныриваю для того, чтобы подарить мужчине новую мечту!