Все статьи

Весеннее преобНажение: о наивной Голове и могучей Опе

18 мар. 2017
127
Весна заняла прочное место в календаре и в гардеробе, ведь вы, наверняка, уже спрятали подальше шубы и зимние пальто и перетрясли вешалки с одежкой полегче.

И это - только вершина айсберга под названием ВЕСНА!
Подводная же часть айсберга ВЕСНА может обнажить сразу 2 проблемы:
Обновление нарядов в соответствии с тенденциями моды сезона 2017. И... Сложность с тем, чтобы влезть в прошлогодний костюмчик, который был так Вам к лицу и вполне ещё в тренде.

Первая проблема решается легко. Шопинг - лучшее женское средство от депрессии, были бы деньги. А то ведь купленные в прошлом году наряды - вот они, висят в гардеробе, не сходясь на талии.

Как назло!
  • Модные прикиды пошиты исключительно на худышек
  • Влезть в понравившееся платье удалось, а застегнуть - нет
  • А совсем скоро уже не получиться прятаться под пальто - придет время обнажить фигуру

Полные проблемы

И если бы проблема была только в моде...
Повышенная нагрузка на органы и системы ведет к износу нашей основной одежки - тела. В первую очередь страдает сердце, сосуды, суставы, гормоны...

А уж сколько психологических проблем: от нелюбви к себе, до дискриминации при приёме на работу или продвижении по карьерной лестнице. Да и с семейной карьерой... Дискриминация.

Казалось бы - прекрати есть, и проблема решена. Но 95% худеющих не добиваются результата. Потому что большинство диет, фитнес и даже совершенно правильное здоровое питание не решают вопрос снижения, а главное, удержания комфортного веса.

“Причём здесь голова? ” - воскликнете Вы - “Где голова, а где Опа! ”

Причины лишнего веса по большей части - психологические. Переедание и сниженная физическая активность являются лишь следствием. Поэтому непорядок в голове отражается метром ниже. И начинаются на то самое место приключения...

Зачастую за лишним весом стоят те же причины, от которых идёт:
  • неудовлетворенность личными отношениями;
  • стопор в карьере и творчестве;
  • недовольство доходами...

И значит, можно их решить оптом.

Хотите узнать свои причины набора веса?
Кликайте ›

Важна ли для вас стройность - примите участие в опросе.

На сегодня я с Вами прощаюсь. О том, как вытащить из себя глубинные причины Вашего лишнего веса, читайте в следующих темах с пометкой | Весеннее преобНажение | - и сделаем эту весну особенно легкой!