Все статьи

Путешествия в прошлую жизнь, как способ начать новую

29 нояб. 2017
120
Все большую популярность приобретает регрессивная терапия. Это уникальный метод познания себя, мира в себе и себя в мире. Это не магия, не гипноз. Это совершенно чётко и научно разработанный метод. Приглашаю!

И Хочу поделиться одной историей о путешествии в прошлую жизнь.

Запрос: девушка всю жизнь задвигает себя, свои интересы подальше. "Все, кроме я" - ее девиз по жизни. При этом копится огромное количество агрессии и злобы. Которой нет выхода. Ибо сказано же родителями:" нельзя, надо быть послушной и удобной. Агрессия выплёскивается в сарказме в отношениях с людьми, в постоянно больном горле, в эмоциональных срывах из за ерунды. И хочет девушка понять, есть ли возможность изменить ситуацию, сможет ли она стать главной в своей жизни, что надо сделать, что бы отстаивать свои интересы и верить в свои силы.

Надо сказать, это Ее третье путешествие в прошлые жизни и в этот раз мы пошли дальше, из прошлой жизни мы вышли в пространство жизни Души между жизнями.
И в каждой прошлой жизни она живет или без родителей или родителям она не нужна

Итак:
Облако времени медленно опускается, растворяется.. И.. Где вы..
"я сижу на дереве, ого огромное.. Стоит в поле.. И поле огромное.. Валяются какие то валуны серые.. И пасмурно и холодно.. Я девочка лет 5.. Я весёлый и счастливый ребёнок... Я словно беспризорный ребёнок.. Нет.. Просто мной никто не интересуется и я могу делать что хочу, ходить, куда хочу и от этого я чувствую себя свободной.
На мне какое то тряпьё и я чумазая.. Я замёрзла и бегу домой..

Я дома..
Это большой дом, наверно, это замок какой то или поместье... Там большая кухня. Я бегу туда. Там горит огонь, тепло, уютно, вкусно пахнёт едой и я хочу есть. За мной присматривает кухарка. У неё большие мягкие руки и я вижу фартук на ней. Она месит тесто и смотрит на меня добрыми глазами. (Это моя мама в текущей жизни, похоже). Кухарка вытирает руки и наливает миску какой то простой похлёбки. Я быстро ем и снова убегаю гулять...

Ещё у меня есть брат старший.. Но его почему то нет рядом, я скучаю по нему и мне не хватает его защиты. Кажется он или в колледже или ещё где то учится".

Следующий важный момент жизни:
..." я снова на этом дереве, это мое убежище, мое гнездо. Сейчас мне лет 12 , брат рядом и я очень его люблю. Мы вместе сидим на дереве. Но мне не весело. Мне как то страшно.. Я теперь знаю, кто я.. Имение принадлежит моему отцу, который умер еще до того, как я родилась. Мама тоже умерла очень рано. Опеку над нами взял младший брат отца. Но мы ему не нужны были.. Имением он завладел полностью.. Мы же всю жизнь провели на кухне.. Мы с братом сидим и думаем, как нам быть. Я чувствую полную безысходность. Что мы сможем сделать? У нас нет адвоката, у нас нет денег, мы дети.. Но брат считает, что мы должны бороться! Я же ничего, кроме усталости не чувствую. Я не верю и у меня опустились руки".

Сдедующий важный день:
..."мне 15, я хорошо одета, я довольно взрослая девушка и мы вместе с братом в кабинете у нотариуса, там же и наш дядя. Он такой уверенный в себе, самодовольный, мы для него букашки, он растопчет нас и не заметит. Мне очень страшно, мне хочется убежать. Но я не могу оставить брата. Оглашают завещание. Я почему то точно знаю, что имение должно быть завешено мне. Но слышу, что все отходит дяде. Я понимаю, что это ложь и подкуп и во мне мне поднимается проест, жуткая агрессия, хочется раскидать все бумаги на столе, набить морду дяде, хочется закричать, что он Вор!! Но.. Я боюсь.. И брат молчит.. Мы уходим, как побитые собаки!

Я в бешенстве!! Мы идём на кухню.. А наша няня сидит в обществе какого то человека.. Это адвокат!!! Оказывается, она наняла его на свои сбережения!!! Он нам поможет!! Наконец то хоть один взрослый в моей жизни сможет заступиться за меня!!! Мы приходим к нотариусу на следующий день, меня переполняет энергия. И я даю волю ей. Швыряю бумаги на пол, швыряю слова правды в самодовольное лицо дяди и наблюдаю, как он меняется!! Мы выиграли!! Я выиграла!! Я получила свои права!! Я счастлива и я очень- очень сильна! "

Следующий важный день той, прошлой жизни.
"И мы оказались в последнем дне той, прошлой жизни..,
Мне уже много лет.. Я прожила достойную и счастливую жизнь. У меня трое детей. Всю свою жизнь я была честна с собой и справедлива к другим людям. Вокруг меня много людей. Это и родные и слуги, он плачут, а я счастлива.. Я все сделала и могу идти дальше.

И вот с последним вдохом душа покидает тело и поднимается на высоту птичего полёта и становится понятно, что я жила в Шотландии и звали меня Анабель..

Потом душа поднимается ещё выше и попадает на первый "этаж" истинного дома Души..
Там происходит излечение всех ран, из всех жизней.. Там свет и этот свет волшебный.. Его потоки словно сшивают и сглаживают дыры в энергетическом теле.. Уходит боль. Душа становится чище и легче и движется дальше... А там меня встречают какие то существа, это моя духовная группа.. Я вижу людей из этой жизни и промто существа.. Но все они полны безусловной любви ко мне.. Словно нити тянктся ко мне потоки их любви, заполняя и наполняя меня.. Урок? Да.. Урок... Я должна научиться Вера в себя, в свои силы.. И я поднимаюсь выше... Дальше меня встречает духовный наставник.. Нет, я не вижу его лица и это вообще не человек.. Это энергия.. Он говорит, что всегда рядом, стоит лишь обратиться к нему, заметить его, услышать. Он тоже говорит, иди вперёд, ничего не бойся.. И я иду дальше.. И попадаю в огромную библиотеку. Там собраны все знания обо все во вселенной. Но где то есть смотритель и он отведёт меня туда, где лежит книга обо мне, о моих жизнях, о моем предназначении... Вот она.. Большая... Тяжёлая... В деревянном переплете... Я открываю Ее... Я надеюсь узнать все-все... Но я ничего не понимаю.. Чувствю, что мне говорят, ещё рано.. Так обидно... Ну что ж... Надо двигаться дальше.. Хочу проскочить следующий этаж... Меня манит изатягивает фиолетовое свечение.. Да... Я распадаюсь на миллионы частиц.

Я и есть вселенная.. И это кайф.. Чувствовать себя частицей всего.. Надо собирать себя заново??? Я хочу ещё побыть там... Но вот тело само собирается... Оно уже другое. Меня стало больше.. Я стала гораздо сильнее, наполненная.. Пора вниз?? Вниз, вниз, через все эти этажи, прощаясь со всеми, кого встретила. И...

(Дальше был зал планирования текущей жизни, где человек отвечает на вопросы: почему он пришёл в это тело, почему именно к этим родителям, с какой задачей.. И прочее.. Просили не рассказывать)

Итог этой регрессии: девушка услышала себя, откуда этот страх быть собой

Почувствовала в себе силы проявиться в жизни... А что дальше? Дальше - можно работать с этим, а можно оставить так, как есть. Понимание и осознавание будет распаковываться ещё долго:) удивительное, волшебное, необычное и очень полезное это дело- путешествие в прошлые жизни и в жизнь между жизнями.. Говорят, что до регрессии допускаются не все:) а только те, у кого хорошая карма.. Кому ещё в этой жизни позволено изменить что то.. И некоторые собираются на регрессию, вот уже готовы.. Но что то происходит.. И так- месяцами.. Так что.. Кто дошёл - уже никогда не будет прежним:) проверено!