КонсультацииОтношения в парах

Отношения в паре

31 мар. 2018
Sweta Ozurek
Меня зовут Света, мне 30 лет. Я живу со своим парнем. Он турок. Мы общаемся на английском. Я устала от постоянного непонимания и неуважения с его стороны. Мы часто ссоримся. Вчера мы поссорились из-за того, что я сидела рядом и он случайно дернул рукой так, что ударил меня в нос и мне было больно. Он извинился и стал смотреть ролик. Там была какая то спортивная ссора и он стал показывать как они там дерутся и жестикулировал рядом с моим лицом. И я не хотела чтобы он случайно опять попал по моему лицу. Я совершенно нормально сказала пожалуйста не маши мне перед лицом. На что он резко дернул рукой, стал возмущаться, что я делаю трагедию из-за носа и просто отвернулся. Меня это обидело, я ничего плохого не сказала. Я ушла, пошла прогуляться, но вернувшись у меня не было желания изображать, что все в порядке. Он стал мне писать в ватс ап, что это я в этом виновата, стал находить поводы для своего странного поведения. Это обидело меня еще больше. Я устала, я не знаю, что мне делать. С одной стороны он заботится обо мне, а с другой он совершенно не пытается меня понять, ему не интересно, что я рассказываю, а если что-то между нами происходит, то он никогда не признает вину и будет обвинять во всем меня. Мне нужна помощь. Стоит ли мне пытаться наладить отношения и как это сделать?

Стоит ли мне пытаться наладить отношения и как это сделать?
31 мар. 2018
Я устала от постоянного непонимания и неуважения с его стороны.

Приведите конкретные примеры: чем больше, тем лучше.
Ситуацию со случайным попаданием его руки в Ваш нос, уж простите, к таковым отнести не могу)
31 мар. 2018
Sweta Ozurek
Я не имею ввиду он случайно попал в нос и это неуважение. А то, что кричит на меня, когда я попросила не махать рукой перед лицом. Я не уверена, что стоит вам что-либо рассказывать, если вы не воспринимаете то, что я говорю.
01 апр. 2018
Я не имею ввиду он случайно попал в нос и это неуважение. А то, что кричит на меня, когда я попросила не махать рукой перед лицом.


Я уже сказал Вам выше - эту ситуацию мы не будем использовать как пример "постоянного непонимания и неуважения с его стороны", ибо она таковым не является.
Приведите другие конкретные примеры.

Я не уверена, что стоит вам что-либо рассказывать, если вы не воспринимаете то, что я говорю.

Вы написали эту фразу потому, что на данный момент ваша подлинная цель в общении с психологом - не получить рекомендации по налаживанию отношений с партнёром, а получить одобрение собственной жизненной позиции и поведения. То есть вы воспринимаете психолога как подружку, которая должна Вам поддакивать, почёсывать вам спинку и соглашаться, "какой козёл" Ваш партнёр...

Но для этого Вам достаточно было бы обратиться на любой женский форум)
А здесь работают профессиональные психологи, которые занимаются коррекцией поведенческих и мыслительных стереотипов, причиняющих людям жизненные неудобства.
Вы понимаете, о чём я?
Если да, то продолжаем работу)

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Похожие консультации

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!