КонсультацииЛичностные проблемы

Тревожность и повышенное настроение

03 апр. 2018
Germanik
Здравствуйте меня зовут Игорь, мне 23 , уже как месяцев 5-6 каждый день преследует чувство тревожности и повышения настроения, причем тревожность не зависит от времени и места нахождения, единственное, что помогает отвлечься это компании друзей и алкоголь, все остальное тщетно, тревожность увеличивается под влиянием разных факторов, таких как ответ на паре или личная беседа с незнакомым человеком, хотя раньше такого не было, т. к. я довольно общительный человек. Буквально я ложусь с тревожностью и просыпаюсь с ней же. Что касается повышенного настроения, я связываю это с тревожностью, это чувство похоже на то, когда выпьешь кружки две энергетика (я очень редко пью стимулирующие продукты), хочется постоянно говорить, много ем, повышенное либидо, если в институте задают творческое задание я сижу часами, при этом настроение взлетает до какой то эйфории, хочется его сбить до нормального, но это практически невозможно, пока я не устану, поэтому в течении дня, я хожу то черезчур бодрый, то сонный, при этом даже в состоянии дикой усталости я все еще чувствую тревожность с черезчур повышенным настроением. На парах постоянно хочется сменить положение тела, потрясти ногой, не могу усидеть прям.
изменено 30 нояб. 2019
Germanik, Игорь, добрый вечер!
Советую прочитать как избавиться от тревожного состояния
Сформулируйте свой запрос психологу, пожалуйста.
03 апр. 2018
Germanik
Как избавиться от постоянного возбуждения, и повышенного настроения и самое главное тревоги?
03 апр. 2018
Germanik, здравствуйте!
Сколько времени длится у вас повышенное настроение? Когда у вас повышенное настроение, как вы спите?
03 апр. 2018
Germanik
Софья Каганович, Внешние факторы могут либо повысить настроение до того, что мне хочется говорить и радоваться миру как ребенок, так что прям хорошо до тошноты, и тремора, не знаю куда себя деть. Либо если меня кто-нибудь сильно обидит настроение снижается до нормального, но в таком случае на первый план выходит тревога, хотя она была и до этого, но не в таком соотношении. Само настроение уже очень давно, особенно летом, весной и осенью, сплю в основном беспокойно, часов по 6 , настроение повышается в течении всего дня и сопровождается тревогой, иногда что-то превалирует очень очень редко бывает ощущение слабости, хочется неимоверно есть, зрение немного сужается, звуки становятся тише и ощущение как будто в обморок упаду, но это опять же крайне редко случается. Но опять же бывает что день-два абсолютно нормальный эмоциональный фон, никогда не было угрюмого или плохого настроения как мне кажется, а потом пару дней долбит в течении дня, будто кружек 6 кофе выпил за раз

Софья Каганович, Из за этого мне кажется я хуже учусь, внимание никакое, память, иногда слова просто из головы вылетают, был у невролога делал мрт, все отлично, ставит всд.
04 апр. 2018
Germanik, какие-то лекарства вам прописали?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!