КонсультацииЛичностные проблемы

Ненавижу собственного мужа

06 апр. 2018
НатальяБелько
Я ненавижу собственного мужа. Ненависть к нему убивает во мне все светлое и чистое. Как бороться с этим.?

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 26лет. Я замужем уже третий год, муж младше на 2 года. Он вызывает во мне чувство ненависти чаще чем любви. Я ловлю себя на той мысли что от этого я становлюсь просто невыносимой, злой, истеричной и т. д. Мне это очень не нравится я теряю себя настоящую.
06 апр. 2018
НатальяБелько, здравствуйте!
Очень сложно сказать- как бороться, когда не знаешь- с чем...
Опишите Вашу ситуацию с мужем как можно подробнее и свою ненависть тоже.
07 апр. 2018
НатальяБелько
Спасибо что откликнулись. Вообщем ситуация такая. С мужем вместе мы уже 5й год. Дружили 2и в браке уже 3 й год пошёл. Вроде бы все хорошо у нас подрастает дочка 2 годика. Муж человек не плохой, не увлекается спиртным, бросил курить. Занимается рыбалкой. Работает. Но в личных отношениях мы не можем найти компромисс.

Я с детства очень добрая была девочка, отзывчивая, вежливая. Но на данный момент от этой доброй девочки практически ничего не осталось. Почему сама не могу понять. Думаю что все дело в отношении мужа, он просто меня убивает, у него абсолютно нет интереса никчему, разве только что к рыбалке. Поговорить нам с ним неочем, по дому все дела на мне. Он обусловлен тем что я мужик должен работать и приносить деньги, а все остальное ты., иначе зачем мне жена. Меня это убивает, я и кричала, и ругалась и ставила какие то ультиматумы, всё бесполезно, не меняется ничего. Поддержки никакой как со стороны мужчины. Если я прошу прийти в определенное время домой, он никогда этого не сделает, такое ощущение что ему нравится делать всё то чего я не Прошу. Может быть дело во мне я уже и не знаю. И вот когда случаются такие ситуации у меня внутри бушует вулкан просто, я начинаю злиться, уже не ору, просто молча, ноо не буди лихо как говорится, ну уж если и задел то все тушите свет, расскажу все ему о чем думаю, могу накричать на ребенка. Это меня больше всего беспокоит.
Вообщем прям сущий ад внутри меня.

Мне это очень не нравиться ведь я добрый человек по сути. Сама себя я не узнаю. Но никаких теплых чувств человек у меня не вызывает. Почему? Вроде б он мой муж и я должна его любить и уважать. Но я его хочу убить иногда, чтоб хоть как то достучаться.
13 апр. 2018
Наталья, здравствуйте!
Извините за долгое отсутствие...
Ту жизнь с мужем, которую Вы описываете, лишена понимания, уважения, взаимопомощи.
Раньше это было в отношениях?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!