КонсультацииОтношения в парах

Как не бояться чужого мнения? Измена в отношениях

09 апр. 2018
Ростik
Добрый день! Росле зрады девушки, у меня страх с ней гулять. Мне кажется что все морально давлят что б я ее кинул, и все смеются с меня! У меня страх куда то с ней выйти гулять, такое чуство что все смотрят на меня, мне просто страшно от мнения других. Что делать? Мне 23, Ростик
09 апр. 2018
Ростik, добрый день,
Я не совсем понимаю что случилось, почему Вам вдруг стало страшно гулять с девушкой.
09 апр. 2018
Ростik
После того как девушка изменила, мы начали наново отношения, но теперь мне страшно куда то с ней ходить, мне кажется что все смотрят и смеются с меня что я снова с ней. И при разговоре з друзьями мне кажется они морально давят на то что б я ее кинул
09 апр. 2018
Я поняла про что Вы написали в первом посте. Я спросила почему вдруг Вам стало страшно? Они все знают о её измене?
Вы гуляли вместе с ней раньше и на вас точно также смотрели. Что изменилось теперь? Почему раньше Вас не пугало чужое мнение а теперь вдруг начало пугать?
10 апр. 2018
Ростik
Да все знают, я ее люблю, мы с ней 5 лет. Но у меня в головне постоянно етот случай измены, и мне кажется все смеются с меня что я ее простил, поетому никуда не могу выйти с ней. Раньше такого не было
11 апр. 2018
Ростik, вот смотрите, Вы пишете
мне кажется все смеются с меня что я ее простил,

Давайте с этим разберемся.
Как люди могут смеяться над Вами, давить на вас, если они не знают о ваших отношениях с девушкой, о её измене и о том что Вы её простили? Выходит это не они смеются над Вами а Вы наделяете их такими чертами и действиями. Зачем Вы это делаете?
11 апр. 2018
Ростik
Может это мне кажется, что все смеются! Какой то страх присутствует, я каждый день думаю о том, что она сделала, и не полностью простил ей, я не знаю как лучше быть с ней, или заводить новые отношения. Как мне побороть страх и перестать думать о прошлом? (((

Ведь я люблю ее, но все равно какой то страх и меня мучает етот поступок ее! Она обижается что я никуда с ней не хожу гулять..
11 апр. 2018
Ростik,
Мне кажется что все морально давлят что б я ее кинул, и все смеются с меня!

Это называется проекция. Когда человек не может признать свои негативные чувства и проецирует их на кого-то другого, как будто это другие люди их испытывают.

Что касается отношений с девушкой - очень трудно верить снова человеку, который однажды обманул. Теперь Вы знаете что она способна на обман. И быть вместе - это ваше решение, ваш ежедневный выбор. Что вы оба готовы для этого делать? Какие три вещи вы готовы делать друг для друга на ежедневной основе чтобы сделать друг-друга счастливыми?

Ростik, здравствуйте, Вы долгое время не отвечали в Вашей теме. Она ещё актуальна для Вас? Если нет, можно завершить консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!