КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Что делать? У меня анорексия

11 апр. 2018
Rainer1999
Здравствуйте, мне 18 лет, зовут меня Света и у меня анорексия. Я не думаю, что у меня глубокая стадия и всё такое. Мой рост 163, вес 35. Это мало, но для такого роста не критично, я считаю. Я думаю, что могу ещё похудеть, но мои родители сходят с ума. Мама плачет каждый день и орёт на меня, а папа говорит, что если это всё не прекратится, то он уйдёт из дома. Я чувствую себя проблемой. Сколько бы я не начинала есть, мне сразу становится страшно и всё становится ещё хуже. Я бы с радостью умерла уже, чтобы не портить жизнь другим, но я боюсь самоубийства, к сожалению. Я не знаю, что мне делать. Не знаю, поможет ли мне как-то то, что я вам сейчас пишу и ответил ли мне хоть кто-то. Не думаю, что кому-то есть дело до меня с моими проблемами. Никто меня не понимает и кажется, что не сможет понять... Я не знаю, что делать...
11 апр. 2018
Rainer1999, Света, здравствуйте!
С какой целью Вы худеете? Как давно пребываете в таком состоянии?
Обращались ли к врачу?
Психолог ответит в теме через некоторое время.
11 апр. 2018
Rainer1999
Здравствуйте, думаю, что худею с целью видеть истинное отношение людей ко мне. С целью видеть правду. Начала худеть года два назад, но тогда это было обычное похудение, в таком состоянии, как сейчас - не знаю. Это родители видят наверное. Обращалась к психиатору, ничего не помогло, видно было, что ему на самом деле нет дела до меня. Мне казалось, что ещё немного и она начнёт зевать. Как будто рассказываю свою проблему в пустоту. Она меня не понимает. Все эти таблетки и препараты никак не скроют мои внутренних переживаний, не помогут мне разобраться в них.
11 апр. 2018
Rainer1999, здравствуйте!
. Я думаю, что могу ещё похудеть, но мои родители сходят с ума. Мама плачет каждый день и орёт на меня, а папа говорит, что если это всё не прекратится, то он уйдёт из дома.

Ваши родители очень переживают за вас, боятся вас потерять.
Все эти таблетки и препараты никак не скроют мои внутренних переживаний, не помогут мне разобраться в них.

Вам нужно комплексное лечение, постарайтесь найти хорошего врача, который бы вам помог подобрать терапию.
В помощь к таблеткам нужно посещать психолога или психотерапевта на регулярной основе. Написать на форуме очень мало, это может принести облегчение, но не вылечит вас.
Как вы себя чувствуете, что происходит с организмом? Расскажите о своих переживаниях, почему начали худеть?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!