КонсультацииОтношения в парах

Нашла у мужа переписку с другой женщиной. Как сохранить отношения?

13 апр. 2018
Nemezida
Меня зовут Светлана, мне 39 лет. Я была замужем, от первого брака есть дочь. Сошлась с одним человеком, ему 36 лет, родила сына, ему сейчас 3 года. Вместе не живем, он приходит по вечерам, сына отвозит и забирает из садика, хорошо относится к дочери. У нас казалось тоже было все хорошо, во всех отношениях. Но, как всякая женщина, я обращала внимание на посещение им различных социальных сетей.

Два дня назад я, пока он спал, вытащила его телефон и увидела, что ему звонила одна из тех, которые пользуются дурной репутацией. Через два дня, я спросила об этом звонке, не сказав, что узнала об этом из его телефона, а до меня дошли слухи. Сначала он отпирался, затем на мою просьбу показать телефон, сам показал, забыв при этом заранее почистить журнал звонков.

Я начала разговаривать, плакать, на что он сказал, что она просто писала ему смс, он с ней не спал. Говорить с ним было тяжело, он молчал. Затем сказал, что все кончено, собрался уходить. Я не смогла его отпустить, я поговорила, сказав, что хочу сохранить отношения, что он нужен мне.

Мы помирились. А теперь, проклинаю себя за отсутствие гордости и не знаю, что дальше делать. Помогите, пожалуйста
изменено 30 нояб. 2019
Nemezida, Nemezida, здравствуйте!
Советую прочитать про доверительные отношения
Что Вы хотите получить в результате консультации психолога?
14 апр. 2018
Здравствуйте, а Вы замужем за этим человеком?
14 апр. 2018
Nemezida
Здравствуйте, нет. Я даже не знаю, как назвать такие отношения. Каждый вечер он приходит, проводит время со мной и детьми, утром уходит. Ребенка утром отвозит в садик, вечером забирает. Он живет отдельно с отцом и братом, я в своем доме
15 апр. 2018
А он как то содержит вас и детей?
15 апр. 2018
Nemezida
Да, помогает материально, подарки мне, детям, сына одевает, вообщем в этом плане пожаловаться не могу. Общего бюджета, конечно нет.
21 апр. 2018
Вас устраивает такой тип отношений?
23 апр. 2018
Nemezida
Не совсем, мне бы хотелось большего, но он не проявляет желания, а я не хочу навязываться. Я думаю, что если бы я встретила другого человека, то не стала бы сохранять эти отношения, несмотря на ребенка. В том плане, что возможно и разрешила бы видеться с сыном, но не больше. К примеру, я узнала, что он в переписке с другими женщинами (будучи в это время в отношениях со мной) выражал желание с ними встретиться, ласково их называл, писал, что скучает, а сам продолжал спать со мной, вести себя, как ни в чем ни бывало. Я не понимаю этого. Вообще я верная, пусть хоть и гражданская жена, и для меня это все очень больно, дико, непонятно. Что нужно еще мужчине?
28 апр. 2018
Предложите его взять за вас гражданскую ответственность-жениться! Что он Вам на это скажет?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!