КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессия

10 июн. 2016
Gulima
Не знаю с чего начать. мне не хватает общение, или депрессия это не понимаю. я даже не понимаю себя ради чего я живу?
15 июн. 2016
Gulima, я не совсем поняла Ваше последнее сообщение. Я помню Ваш рассказ и тот вопрос, который Вам задавал парень. Но не совсем понимаю Ваших выводов из этого вопроса. Что Вы понимаете под словом "использовать", можете порассуждать?

Почему Вы уверены в том, что Ваше намерение выйти за него замуж оттолкнуло бы его от Вас? Верно ли я улавливаю, что Вы предполагаете, что парень не созрел пока для серьезных отношений, а легких отношений с Вами у него не получилось, и он почувствовал, что дальнейшее их углубление может поставить его перед серьезным выбором?
18 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая добрый день! Хотела скзать как я свами по общалась, я его забыла у меня все хорошо был. Меньше начила думать о нем.
Но знаете Екатерина Крупецкая вчера мой старый друг (1,5год назад познакомились) ,мы с ним не общались где то 8-9месяцов .Но начили обратно общаться уже почти месяц. Вот он мне говорит вчера то что уже прывык ко мне, НО у был женат есть сын.
Он мне так Сказал: Гулима ты хорошая, ты мне сильно нравишься, я не хочу тебя обижать, ч не знкю какой выбор мне делать с первой женой начать все сначала или быть с тобой.
Я очень люблю сына, а женой не хочу быть.
я не знаю что сказать ему ...

Екатерина Крупецкая скажите что ему сказать что делать дальше, как быть.
Я теперь опять в думках хожу ...

Я хотела бы с ним общаться дальше но он как не знает... тут я там сын(
18 июн. 2016
Gulima, а этот друг просит Вас ему посоветовать, что ему делать? Пока то, что Вы описали, не выглядело как вопрос к Вам, а Вам как показалось? Почему ощущаете, что он ждёт от Вас какого-то ответа?
18 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая я просто запуталась ..согласна свами.
Он как бы спрашевает что делать кск быть.
Я сказала то что это не моя жизнь а ваша и вы сами должны обпределится жить дальше ради ребенка вместе с ней! или нет.
Я не хочу нечего говорит иму, я хочу дальше с ним общаться но не говорю иму.
Пускай сам скажет что стоит нам дальше общаться или нет. как вы думаете Екатерина Крупецкая
18 июн. 2016
Gulima, я думаю, что Вы правы в том, что не Вам решать, что делать мужчине с его другими отношениями. И в то же время, полагаю, что у Вас есть полное право выразить ему свою заинтересованность в продолжении вашего с ним общения. Вас как будто что-то удерживает и в этих отношениях и в тех, которые Вы описывали раньше, открыто проявлять свою заинтересованность в них. Как думаете, что Вам мешает это сделать?
18 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая даа что то мешает, не пойму что.
Думаюгордая вроде нет, илт же обижу или боюсь что они меня со своими ответами обидят

Екатерина Крупецкая подскажите что мне делать в этой сетуации...
18 июн. 2016
Gulima, а какого плана Вам нужна подсказка? Я Вам высказала мнение выше, Вы с ним не согласны?
18 июн. 2016
Gulima
Екатерина Сакунова мне сказать иму о своих чувствах?
18 июн. 2016
Gulima, а Вы не видите разницы между "сказать о чувствах" и "выразить заинтересованность в общении"?
19 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая он вчера мне сказал что все не будем больше общаться так, я наверное с женой буду ...
Вот я не знаю что делать, говорит плохого не желаю общайся с моим другом я тебя иму доверяю как то так
19 июн. 2016
Gulima, интересно звучит "общайся с моим другом, я тебя ему доверяю". Как Вам это услышать?
19 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая он ему говорил про меня своему другу, этот друг хочеть со мной общаться ..
Как бы сказать по общайся сним он хорошый я не хочу ты мучилась и за менявсе такое

Gulima, интересно звучит "общайся с моим другом, я тебя ему доверяю". Как Вам это услышать?

Он предлагает мне с ним дружит как бы с ним нечего не получится он к жене пойдёт с сыном будет а лишняя

Екатерина Крупецкая вот что он мне пишет. Я ему позвонил сказал что мы просто как хорошие друзья общаемся и все! Он обрадовался и хочет узнать тебя поближе
: Я ему позвонил сказал что мы просто как хорошие друзья общаемся и все! Он обрадовался и хочет узнать тебя поближе
: Блин это не передать словами честно те чувства которые я сейчас испытываю к сыну
: У меня к тебе хорошие мысли! Я думаю так и останется просто я не хочу что бы ты мучалась
: Зачем это тебе
: Как это будет выглядеть я женат и мы встречаемся? Подумай
: Ну если я сойдусь
Я если был плохим я бы сперва переспал бы с тобой а потом рассказывал бы про свою жизнь
Блиннн мне самому плохо честно но все давай не будем общаться для нас будет лучше
: Все пройдёт поверь мне эта жизнь время лечит
: И как ты сама представляешь наше общения

Екатерина Крупецкая что скажете ?
19 июн. 2016
Gulima, мне сложно что-то сказать, пока я не услышу о Ваших чувствах.
20 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая добрый день ! он мне нравиться, я уже прывыкла к нему, каждый общались виделись а теперь что то не хватает ...так как мы перестали общаться
20 июн. 2016
Gulima, согласны ли Вы с тем, что для общения нужно желание обоих партнёров по общению? Вы раньше не упоминали этого мужчину, где Вы с ним познакомились? Как было устроено Ваше общение? Что оно Вам давало?

Судя по словам этого мужчины, сейчас у него есть переживания, связанные с его женой и ребёнком и он полон надежд восстановить с ними отношения. Это его занимает очень сильно, и он опасается, что любое другое общение с девушками может ему помешать. Имеет, вероятно, право так считать. Меня беспокоит тот факт, что он собирается Вас "пристроить" к своему знакомому. Как будто Вы не человек, самостоятельно выбирающий, с кем Вам общаться, а в лучшем случае, неразумное дитя, нуждающееся в опеке и не выбирающее свою судьбу. И сам этот парень как будто ощущает ответственность за то, что оставляет Вас без присмотра. Каково Вам в роли беспомощного питомца, которого пристраивают "в хорошие руки"?
23 июн. 2016
Gulima
@Добрый день Екатерина Крупецкая я больше с ним не общаюсь.
он мне скзал вот ты со всем общ как со мной, бесишь меня не пиши мне все такое.
Вот мне как то не по себе было я сама хотела иму сказать что не буду с ним общаться, у меня такое состояние как будто я брошенный щенок, который остался один.

На следущий день он мне пишет ночью (сегодня) просто мне не понравилось одно что ты общаешся со всеми как со мной! Я на тебя не обижаюсь! Просто это моя тактика к тебе что бы ты забыла про меня и начала жизнь не думая обо мне! Ты хорошая красивая! Найди себе парня достойного лучше меня! Если я твой идеал надеюсь ты найдёшь лучше) мне было приятно с тобой пообщаться! Я как никак женатый и мы не как не можем быть вместе как бы мы этого не хотели, мой тебе совет не когда не ври это будет лучше для тебя!

Екатерина Крупецкая я хотела ответить, но подумала сначала у вас спрошу стоит ли ответить
23 июн. 2016
Gulima, Вы же знаете, что я обязательно спрошу у Вас в таких случаях: а что Вы почувствовали, получив от него это сообщение?
23 июн. 2016
Gulima
Екатерина Крупецкая мне как то не по себе стало, хотела расплакаться, хотела иму что та сказать, что изменит он не слушал

Вот я иму хочу сказать то что вот я когда с ним общалась больше не с кем не общалась как сним. Видеться каждый вечер, писать каждую минуту. вот хочу написать, но не знаю что держать может и за того то что знаю он не чего не скажет и нечего не изменится

Екатерина Крупецкая знаете я хочу начать новую жизнь без прошлого но с чего начать что делать я не знаю, я не знаю что я хочу что не хочу, у меня каждый день одно и тоже вышла из дома на работу на работе посидела домой пошла покушала все такое и спать одно и тоже. Я хочу что то изменит, но с чего начать я не знаю, после этого как он мне сказал как я говорила (чувствую себя брошенным щеночкам который весь промок под дождем) и знаете этому щеночку нужно внимание, уход пригрет его ведь он промок замёрз .в моей жизни не хватает ярких красок !
23 июн. 2016
Gulima, Вы очень образно описываете свои ощущения, вполне понимаю, что Вы, действительно, ощущаете себя так, как пишете. В то же время, я хочу напомнить Вам, что Вы - взрослая, самостоятельная девушка. Вы сами можете выбирать, с кем Вам общаться и как Вам проводить время. Пока же Ваши переживания в основном связаны с тем, что Вы ждете, пока кто-нибудь обратит на Вас внимание и раскрасит Вашу жизнь яркими красками. А как же Вы сами?

Расскажите мне немного о Вашем детстве: как Вы жили, когда были совсем маленькой девочкой: в районе 3-5 лет. Какие самые яркие воспоминания из того периода у Вас сохранились? Помните ли Вы какие-нибудь яркие события вашей семейной жизни? Из кого состояла Ваша семья в том возрасте? Помните ли бабушек, дедушек? Кто больше всего любил Вас в семье?

Расскажите о том, какой Вам запомнилась школьная жизнь: дружили ли там с подружками, входили ли в компании сверстников? Посещали ли какие-то дополнительные занятия? Как складывались отношения с учителями? Была ли в тот период у Вас полноценная семья? Вообще, могли бы Вы описать основные вехи жизни Вашей родительской семьи? Такая позиция, как у Вас сейчас, вероятнее всего, имеет какие-то корни из более раннего периода Вашей жизни. Если Вы хотите попробовать разобраться с этим состоянием, то необходимо попробовать исследовать Ваш жизненный путь, начиная с детских лет.
24 июн. 2016
Gulima
Добрый день! в то время у нас была полноценное семья. Га детство не жалуюсь, все было прикрасно, родители меня в не вчем меня не отказывали. В детстве я больше любила папу и уходила вместе с ним ходила целыми днями с ним. Знаете в детстве все было прекрасно сейчас хочу что бы все было как детстве .(
С папины стороны бабушка дедушка есть, с мамины стороны уже давно когда я была маленькая тогда их не было.
Я любила их бабушку, дедушку они тоже больше меня любили чем двоюродных сестрёнок больше на меня было внимание.
Каждое лето бы ездили одыхать, на праздниках все собирались.
В школе было вроде нормально я не была серой мышкой, наоборот общалась со всеми други подруги был)
Я ходила на танцы не долго, потом в дзюдо ходила.
Раньше в школьном возрасте я любила рисовать НО я не умела) было так дома когда мне скучно или же когда настроени нет я рисовала аква-красками.Больше так нравилось. учителя я не ругалась с ними я общий язык находила, были даже учителя я была их любимицами
Мы жили в достатке все были, к родителях свой бизнес, папа всем помогал.
Через какое то время все началось рушатся? отец начел выпивать. Как то вот море и пришла большая волна и все смыло все исчезло.
Мы с мамой жили тут двоем. отец у своих родителей. Это все начелось когда я в 9 классе была. я когда 11 заканчивала он мне не помог не чем не помог, хотя у него пенсия (он получает пенсию, в Чернобыле был)
Мне стало обидно плохо.
Я научила работа помогать маме. а дальше вы уже знаете...

Екатерина Крупецкая что мне сейчас делать? что бы начать новую жизнь, как вы думаете что изменит во мне .

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Похожие консультации

  • Депрессия2 ответа
  • Депрессия2 ответа
  • Депрессия?3 ответа
  • Депрессия3 ответа
  • Депрессия2 ответа
  • У меня депрессия2 ответа
  • Есть вопросы?

    Спросите психолога прямо сейчас!