КонсультацииОтношения в парах

Жених общается с бывшей и хочет познакомить меня. Это нормально?

15 апр. 2018
Leletschka
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь советом. Ситуация такая: я выхожу замуж за американца, уезжаю через три недели после года знакомства, переписки и двух встреч "в эфире". Я была замужем, он тоже был не женат, но в отношениях, от которых сын. Он мне подходит по всем пунктам, очень нравится. С самого начала не скрывал своих отношений с матерью сына. Она уже замужем, там маленький ребёнок, и мой американец ходит туда на праздники итп, для сына конечно же. И вот он прямо-таки планирует и меня с дочерью знакомить с ней и выстраивать как бы " расширенную семью", чтобы все дети общались. Я хочу спросить, это нормально? Что-то говорит мне, что да и просто не надо "включать" ревность. Но все-таки. Он очень открыт, мне говорит, что меня выбрал осознанно и здраво (в этом как раз и суть нашей годичной переписки), и чувствует, что со мной все получится и полностью уверен итд итп. Все только крайне положительное говорит о нас с ним. Спасибо.
15 апр. 2018
Leletschka, здравствуйте!
Какой результат общения с психологом был бы для Вас полезен?
15 апр. 2018
Leletschka, в общем ничего страшного в этом нет. Нормальность или нет часто определяется ментальностью, тем что вам внушали о правильности-неправильности. Что для одного хорошо, для другого может быть неприемлемо. На месте сориентируетесь, что за люди, что за отношения. Ревность к детям и бывшей- зачем? Вам дали повод ревновать? Вы боитесь потерять для него значимость? Разводите ваши отношения с ним и его отношения с детьми. Не вступайте в конкуренцию ни с кем.
15 апр. 2018
Leletschka
Спасибо большое, Ольга!

Отзыв о консультации

15 апр. 2018
Leletschka

Психолог в нескольких словах описала то, к чему я и склонялась, и что чувствовала в своей ситуации, избавив меня от сомнений.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!