КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Как избавиться от переживаний, нервного тика, паранойи и мыслей про смерть?

27 апр. 2018
Романнн
Меня зовут Рома, мне 18, учусь, есть вопрос, всю жизнь меня мучает переживания за что-то (обычно по пустякам) нервный тик, паранойя, и мысли про смерть, оно приходит периодом, в детстве я потерял отца (в 10 лет) боялся ночи, часто болело сердце и с дыханием проблемы, но со здоровьем все было хорошо.

Щас я часто болею, иногда может подняться давление и проблемы с ЖКТ (гастрит)... Я знаю что смысла в жизни нет, и у каждого человека он свой, у меня нет смысла и нет веры в что-то, был сильно верующий, что и отняло у меня друзей и много развлечения, щас религию и фанатизм не принимаю, пробовал занять себя чем-то но ничего не интересует, хочу прорваться в люди и хорошо зарабатывать, но меня сильно тормозит моё здоровье и стрессы.

Я вроде и многое пережил и есть возможность чего-то добиться, но боюсь многого, иногда хочу сделать самоубийство, но никогда другим не говорил об этом, настроение часто меняется, и часто безэмоциональный, сильно раним (только если этот человек для меня близкий). В семье нет конфликтов, но меня никто не понимает, и я с этим смирился, мне чем-то нравится одиночество, но чувствую себя слабым.

Дайте совет как мне поступить и что изменить, хочу чтоб не болел часто и умственная активность была стабильной, если это от нервов, у невропатолога был, он мне прописал магний и глицисед попить, голова перестала болеть, но нервные привычки так и не проходят...
изменено 30 нояб. 2019
Романнн, Рома, здравствуйте!
Соболезную Вашей утрате.
С кем Вы сейчас проживаете?
Какой у Вас круг общения?
Советую прочитать про тревожные расстройства
Какой результат хотите получить от консультации?
27 апр. 2018
Романнн
Я живу с мамой и братом, в квартире, у меня узкий круг общения, иногда гуляю с друзьями, в универе ко мне относятся нормально, я общительный и люблю посмеяться в близком обществе, но ближе к вечеру унываю, я прочёл статью которою вы мне посоветовали, и хочу написать что перед любимы мероприятиями переживаю очень, особенно перед сном... Я хотел бы, чтобы вы мне чем то помогли, не находить смысл жизни, а выяснить, что со мной и как мне следует жить, потому что я запутался в чувствах и не могу себя понять, я как будто чужой.
29 апр. 2018
Здравствуйте, Романнн. Верно ли я поняла, что Вы хотите познакомиться с собой, узнать себя поближе, узнать свои желания и то, почему порой Вас настигает тревога?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!