КонсультацииАпатия. Депрессия

Устала от депрессий и боли, как справляться с этим?

29 апр. 2018
Kristyyy
Ничего не могу уже с собой поделать, сама не справляюсь и никто мне помочь не может, весь мир против меня, хотя по сути у меня все хорошо, нет острых проблем, но мне все равно плохо и апатия и уже стабильно в течении нескольких лет, это уже стиль жизни, но я помню времена когда мне когда то было хорошо, почему теперь не так, меня никто не понимает в этом моем состоянии.
изменено 30 нояб. 2019
Kristyyy, здравствуйте!
Уточните свой возраст, пожалуйста.
Как давно Вы уже в таком состоянии?
Советую прочитать депрессия у женщин
Какой результат хотите получить от консультации?
29 апр. 2018
Kristyyy
Здравствуйте! Мне 33, в таком состоянии я уже третий год, хотя подобное было и раньше но хотя бы были какие то проблески радости, теперь нет, пытаюсь научиться жить с этим, но все никак почему то.
Какой результат хотите получить от консультации?

Скажите пожалуйста как закрыть данную консультацию, мне неприятно что она открыта?!
04 мая 2018
Kristyyy, я прошу прощения, что не увидела Вашу тему, по какой то причине мне не приходило оповещение. Я могу как то исправить для Вас ситуацию, если мы все таки начнём общение по Вашему вопросу?

Если согласитесь, я бы хотела попросить Вас рассказать побольше о себе: о том, кто Вы по образованию и профессии, проживаете сами или в семье, работаете ли, нравится ли Вам работа? Кто входит в круг близких вам людей, кто может поддержать Вас?

Что произошло в Вашей жизни три года назад, после чего настроение стало подавленным? Готовы ли поделиться?

Если Вы не хотите уже консультации, я могу ее закрыть.
04 мая 2018
Kristyyy
Я ничего не имею против вас и консультации с вами, просто эту тему не заметили, я создала вторую, и уже общаюсь с психологом, а эта незакрытая тема получается висит незавершенная, как то на нервы действует. Т. к. я уже начала общение давайте эту тему лучше закроем. Закройте пожалуйста!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!