КонсультацииОтношения в парах

Есть ли шанс построить отношения с парнем заново?

29 апр. 2018
Polinasofia
Здравствуйте, меня зовут София, мне 20 лет, отношения с парнем. Состоим в наших отношениях год. Недавно, два дня назад, я сделала оплошность о которой узнал парень, благодаря ней он решил расстаться со мной. Что я сделала: посмотрела порно не нормального характера, а затем кое что попробовала одна, без участия посторонних лиц.

Вначале наших отношений, когда мы только решили их строить, я допустила ухаживания со стороны другого человека, иногда видясь с ним, но не более. Через время я отрезала все контакты, со знакомыми друзьями, и была увлечена лишь отношениями. Об этом также узнал мой парень, была ссора, но он принял это, предупреждая что это не является нормальным и доверие потеряно и что в его голове будет всегда мысль что я его предаю. И сейчас также, но сейчас по его словам ему очень больно то что я поступаю так, и он не может дальше продолжать отношения со мной потому как не сможет жить с мыслями которые его мучают и не сможет когда мне прикасаться.

Вчера он сказал что за время отношений он продумывал каждый шаг, старался, задумывался о каждой мелочи и делал все чтобы мне было хорошо и это правда. А я поняла что жила потребительски. Он чувствует себя из-за меня никчёмным, безвольным, об которого вытерли ноги. Я понимаю что я сама виновата, потому как не задумывалась раньше о его благополучии, но мне было с ним хорошо и не хочу его терять, я понимаю что я теряю и знаю что волнуюсь не потому что просто привыкла, а потому что у меня есть чувства и я хочу с этого момента дарить ему тоже что он дарил мне в течение наших отношений.

Может вопрос состоит в том, как себя вести, если он не может принять меня так как ему больно и также ему больно меня отпускать. Есть ли у меня шанс сделать и построить отношения заново, чтобы была надежда на то, что он будет счастливым в них?
29 апр. 2018
Polinasofia, доброе утро. А что смутило парня в том, что Вы пробовали одна? И по поводу ненормального характера видео — что для вас нормальность?
29 апр. 2018
Polinasofia
Это был секс с животными, его обидело то что я не обратилась к нему чтобы расслабить себя, как это делает он. Я правда считала что это нормально смотреть или пробовать одной. Я думаю что у него накопилось чувство что он он не может додать чего то мне и тут, поэтому он так задет.

Я не знаю можно ли писать так откровенно об этом, но если я не скажу то вы меня не поймете наверно, у меня есть пёс, и в тот момент я была возбуждена, но я не занималась с ним этим а лишь позволила ему себя поласкать, я сказала правду парню об этом, после именно этих слов он принял решение порвать.

Можно сделать так чтобы эти сообщения не были на всеобщем обозрении?
29 апр. 2018
Polinasofia, София, здравствуйте!
Бесплатные консультации находятся в общем доступе.
29 апр. 2018
Если хотите, мы можем обсудить вашу ситуацию в закрытом формате в ЛС.
29 апр. 2018
Polinasofia
С кем можно поговорить в ЛС?
29 апр. 2018
С кем можно поговорить в ЛС?

Можете выбирать. Здесь много специалистов. Остановитесь на том, кто чем-то больше понравится. Доверьтесь своей интуиции.
29 апр. 2018
Polinasofia
Евгения Баженова, можно поговорить с вами в ЛС?
29 апр. 2018
Да, можно. Напишите мне.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!