КонсультацииОтношения в парах

Мужчина говорит, что нет смысла продолжать отношения. Как его вернуть?

01 мая 2018
Юлия Ц.
Он сказал, что не хочет со мной никаких отношений. Все было хорошо пока я не рассказала о своей серьезной проблеме. У меня был кредит, в начале наших отношений. Я его скрыла. Мы пол года прожили вместе и все было отлично. Даже когда я потеряла работу. Но с потерей работы я не смогла вовремя вносить платежи. Проценты росли. Для того чтобы их погсить, я взяла деньги из общего бюджета. И все ему рассказала. После этого он не хочет продолжать отношения. Ведь я могла сказать все намного раньше. Он не идет на премирение, хотя мы и живем вместе до сих пор. А я готова на все, только бы его вернуть. Что делать теперь? Мне 26, ему 31. Не женаты. У меня есть маленькая дочь 4 лет.
01 мая 2018
Юлия Ц., здравствуйте!
Давно в ссоре? Почему вместе живете?
01 мая 2018
Юлия Ц.
Неделю. Живем пока вместе, пока я не решила свои вопросы с жильем в этом городе. У нас так называемый уговор, живу пока у него, пока не получу зарплату и не сьеду.
01 мая 2018
Сколько еще планируете прожить у него? Почему сочли не нужным сообщать о кредите? Как вы об'яснили то, что скрыли кредит?
01 мая 2018
Юлия Ц.
До конца мая. Стыдно мне было признаться, что такая глупая, еще и с кредитом. Я по поводу денег всегда скрытна от всех. А для него это стало серьезным оскорблением. Плюс еще и у меня еще проблемы тогда были, то переезд, то суды по разводу с бывшим мужем. Он всегда помогал. Не хотела его еще больше утруждать.
01 мая 2018
Юлия Ц.
Да. А он ответил, что со всеми проблемами справились и с этой бы разобрались.
01 мая 2018
Как вы сейчас общаетесь? Есть ли возможность поговорить?
01 мая 2018
Юлия Ц.
Да. Мы говорим, но я стараюсь на него не наседать. Мы даже спим в одной постели, хотя я спрашивала, перейти ли мне в другую комнату. По ночам он обнимает, может разговорится.
02 мая 2018
. Мы говорим, но я стараюсь на него не наседать

Наседать точно не стоит. Лучше всего, если вы будете говорить о самой себе, что очень жалеете, что он вам дорог, что вам очень стыдно и т. д. По его мнению вы сделали что-то ужасное, поэтому стоит чистосердечно раскаиваться и терпеливо виниться

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!