КонсультацииСемейные отношения

Несчастлива в браке

07 мая 2018
Даша.
Здравствуйте. Надоело часто плакать, посоветуйте, что -нибудь. Я родилась в посёлке и в начале школы училась плохо (плохая память и хотели оставить на второй год) но я каждый день занималась, читала, переписывала книги, делала уроки. Мой график был проснулась, школа, уроки до 9 и в 9 спать, если успевала делать уроки до 7-8 , то до 9 читала книги.

Если начинались каникулы, то я считала, что они нужны не для отдыха, а чтобы подтянуть оценки иии вот ура я стала учиться лучше всех в классе! Я была счастлива) а почему я хотела это сделать, потому что у меня очень хорошая мама, которая занималась и помогала мне в учебе, она работает в библиотеке, а отец постоянно в больших кредитах, долгах и когда напивается то начинает орать и простовата и может даже ударить маму (и все это старание было чтобы добиться чего - нибудь для себя и для мамы.

Потом я поступила в Москву и это было лучшее время, я и училась и работала и немного путешествовала, я часто гуляла и постоянно общалась, читала умные книги. И вот я выпустилась и начала работать по профессии и вроде все хорошо и БАЦ мама заболела, обнаружили 1 стадию рака и проблемы в гинекологии, а в это время я ещё общалась с парнем из нашего посёлка и он так манипулировал мной, типо я эгоист что уехала, что тут будет лучше и папа его мне работу найдёт и т д... И я переехала, потом мне было депрессивно и плохо и все равно что будет со мной а он хотел свадьбу, хоть я говорила что рано (но на самом деле не хотела, но и общаться с ним хотела так как больше там не с кем было) и так меня и женили. Когда кольца ехали покупать я тоже не хотела, но на меня прикрикнули и я сказала поехали (я боюсь когда на меня кричат у меня ступор, ещё с детства папа всегда орал и я боюсь этого).

Ну вот и прошло уже 9 месяцев как живём и почти каждый день я думаю когда же умру. Я не знаю что мне делать. Тут мама но нет работы. Муж никогда не гуляет, сидит дома в играх, очень психованный, ему все равно на мое мнение, любит манипулировать,4 месяца сидел дома без работы. И сейчас у нас дома картошка, мясо и хлеб. (мясо из деревни) и когда я сказала что есть нечего то он сказал как??? Где нечего есть? Он никуда не хочет развиваться. Он закончил 11 классов и младше меня на 4 года.

Я каждый год ездила на море, но он это не любит и это не интересно, хоть для меня это счастье. Вот я и сижу дома без друзей и без всего. Он даже было время когда закрывал в квартире и говорил проси разрешения чтобы открыл. Что же делать мне? Мне 23, ему 20.
07 мая 2018
Даша., добрый вечер. Психолог ответит Вам в теме через некоторое время. Напишите, пожалуйста, Вы сейчас работаете? Как здоровье мамы? Что Вас держит рядом с мужем?
07 мая 2018
Даша.
Не работаю, потому что тут нет работы, а в магазины не пойду работать, там платят 10 тысяч и зачем я училась в Москве... Мама ещё болеет (мама в деревне, а я живу с мужем в городе в 15 минут от деревни. В деревне жить не могу, муж помогает чтобы папа не обижал маму когда пьян и ещё он по хозяйству маме и бабушке бывает помогает, если попросят) вот это большой плюс)
07 мая 2018
Даша., кто Вы по специальности? Как Вы видите свое будущее?
07 мая 2018
Даша.
Где сейчас я, то никак. Буду ходить по 10 лет в протертых штанах и есть одну картошку с мясом и яйцами (

Я понимаю деньги это не главное, но достаток это важно. Я не говорю что каждую неделю надо одежду покупать. Раз в год по необходимости.

Я инженер технолог пищевого производства.
08 мая 2018
Здравствуйте, Дарья!
Он даже было время когда закрывал в квартире и говорил проси разрешения чтобы открыл. Что же делать мне?

То, что вы описываете - незаконное лишение свободы. Если у вас нет возможности самостоятельно решать подобные проблемы, то можно обратиться в полицию.
Или вы все же можете решить эту проблему с мужем, но почему-то не решаете?
13 мая 2018
Даша.
Потому что хотела жить в Москве и до сих пор мой любимый город. Вспыльчивый очень он.
13 мая 2018
Дарья, как я понял, при женитьбе и переезде на вас можно сказать давили и окончательное решение вы самостоятельно не принимали. Что вы хотите сейчас? Вы хотите самостоятельно принять решение по дальнейшей вашей жизни? В чем вы видите трудность принятия решения для себя?
16 мая 2018
Даша.
Потому что не знаю что делать.. Вроде он нормальный мужчина, но совсем разные и мнение мое не учитывает. Даже в витаминах он считает, что фрукты не нужны, типо он никогда их не ел. Просто он младше меня и может это говорит. Ну и это был мой первый парень и мужчина в 22 года и в Москве возможно я б вообще никого не нашла и на квартиру не насобирала (я не дурна сотой, просто очень стеснительна и застенчива и когда перелом мной хороший и состоятельный мужчина который мне приглянулся, то я обычно ухожу в сторону). Хотя есть знакомые которые могли б на хорошие должности устроить, но не факт. Но вообщем не знаю, что делать... Тут сидеть, которую никогда не поймут то тоже плохо...
16 мая 2018
Вы писали, что ваш муж говорил, что его папа найдет вам подходящую работу. Получается, что не получился этот вариант?
Ведь, когда вы переезжали, у вас была определенная картина будущего, на которую вы рассчитывали.
Получается, что все сложилось иначе и это необходимо исправлять.
А что ваш муж думает по поводу того, что у вас нет работы? Он сам работает?
Что он предлагает?
16 мая 2018
Даша.
Когда я переезжала, то я переезжала к маме и мне всеравно было что будет со мной, так и свадьба пришла и мне было все равно... У меня была депрессия. Муж 4 месяца не работал, сейчас вышел на работу. Он говорит что могу не работать, и жить на 3000 в месяц на продукты это же ужас. И не понимает что мне нужно поддержка, чтобы найти работу.
17 мая 2018
А вы говорили мужу, что вам нужна его поддержка в поиске работы? В чем она должна выражаться?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!