КонсультацииСемейные отношения

Катастрофа в семье. Что делать с мужем?

08 мая 2018
Свечникова Марина
Доброе утро. Мне очень тяжело психологически морально на себе тащить мужскую роль. Которую повесил мне мой муж.

Мой муж младше. Меня на три года. У нас двое детей. Первый ребенок мой от первого брака и второй рождённый в браке от него. Я устала от халатности своего мужа. Он как диверсант. Все крушит и ломает с точной Периодичностью. Это просто не выносимо он ведёт себя как маленький ребенок. Мужскую часть он не тянет и не хочет. Ему постоянно надо говорить делай, делай это. Ну это же невыносимо за два года. Живём в долгах как в шелках. Работает только он. А я пока сижу в декрете.

Что делать и как быть я не знаю. Порой такое вычудивает, что кошмар. Плавно всю ответственность, детей свесилась на меня. А я его этого не хочу. Я хочу быть любимой женщиной и мамой для наших деток. А он ни со старшим, ни с младшим ребёнком не может найти общий язык. Сын съехал уже и в учебе и в поведении. Раньше мой сынок совершенно был другим. Сейчас грубит, отказывается делать уроки, помогать мне. Такое ощущение что он плохому учиться у мужа. Видит же что нам не хватает одной зарплаты.

Он не хочет идти на подработку. Находит 1000 отговорок. По стечению обстоятельств мы живём у моих родителей. Из за такого поведения детского мои родители очень недовольны. Особенно мать. Постоянные крики и упрёки. Все из за того, что нам не хватает на жизнь. Что делать?
08 мая 2018
Свечникова Марина, здравствуйте!
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
08 мая 2018
Свечникова Марина
Разрешение конфликта. Вернуть мужа к жизни. Получить совет как его мотивировать чтобы он стал мужчиной и взял на себя ответственность и свои мужские обязанности.

Я хочу чтобы он перестал себя вести как маленький ребенок. И чувствует себя без наказанным.
08 мая 2018
Марина, здравствуйте.

Вы пишете:
Он не хочет идти на подработку. Находит 1000 отговорок.


У него остается время на подработку? Если да, то чем он занимается в свободное время сейчас?
08 мая 2018
Свечникова Марина
Зарплата мужа уходит только на бензин, кредит за авто и на один раз сходить в магазин. У нас двое детей. И все что касаемо детей лежит на мне. Покупка одежды, обуви, питания с детских. Если не хватает. То живём от заимки до заимки. Мужа видать все устраивает. На подработку не идёт. В телефоне сидит в свободное время

Я устала от детского поведения мужа. От его безответственности. То он постоянно ломает свой телефон, то

То вечно что то другое ломает. То коляску. То в жару поливает клубнику и цветы. Ведёт себя как маленький ребенок. Родной ребенок вечно у него плачит
08 мая 2018
Марина, попробуйте, пожалуйста, сосредоточиться и конкретно ответить на все мои вопросы. У меня пока складывается впечатление, что у нас нет диалога. Будто вы разговариваете сама с собой...

Марина, здравствуйте.
Вы так и не ответили на мои вопросы... Скажите, эта тема для вас еще актуальна? Или вы уже как-то решили свой вопрос и будем закрывать тему?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!