КонсультацииОтношения в парах

Начало отношений с девушкой

09 мая 2018
Kay Duch
Алексей, 31 год, холост.

На работе появилась девушка, я когда ее увидел, сердце аж йокнуло, симпатичная, но не более, запал сразу, но виду не подавал, она часто заходила в мой отдел и маячила перед глазами, но делал вид что не замечаю ее, хотя общаюсь нормально со всеми девушками по работе а с ней даже не здоровался, робел. Когда влюбляюсь стеснение мое все портит, она племянница знакомой по работе, знакомая сама неоднократно спрашивала, когда начнешь с ней и тд.

Познакомился с ней через ВК, весь вечер переписывались, на след день она из сети пропала, и мне пришлось идти к ней в отдел на встречу самому (думаю она так спецом сделала), при первой встречи и последующих всегда трещала она, я не успевал слушать и говорить, только поддерживал разговор (хорошая, скромная, какая-то замкнутая), в переписке сама ничего не спрашивает, только отвечает, хоть и интересуется делами, бывает. Я забирал ее с работы, провожал до дома (официальных свиданий не было, ссылалась на погоду или другие причины), при первой встречи перед домом сама обняла меня на прощание, я офигел даже, поддержал этот жест, первые 2 недели целовал в щечку (на первый поцелуй в щеку отреагировала - Ой, уже так, а на второй уже сама подставила щеку).

Позже сама начала первой писать, но недолго. Я всячески проявлял к ней интерес, она начала его проявлять спустя недели 2-3 общения. Фотки свои начала слать, голосовые сообщения, я начал обращаться к ней по имени, делал комплименты, она на них реагировала так: - ой, да ладно, да прям и в таком духе. На 4 неделю общения на комплименты уже реагировала: Как мило, спасибо и т. Д, как то написала что хотела встретиться, но я не смог, т. к. был в отъезде. Потом и она домой уехала в другую деревню, неделю не общались вообще, написала сама потом, показывала свою заинтересованность).

На 5 неделе договорились вечером встретиться, она перед свиданием сказала, что покушала и лень куда-то идти, я сказал, что обижусь и она таки пришла. Подарил цветы и поцеловал в щечку, она была сильно рада, свою реакцию я показал только улыбкой, вечер провели хорошо, гуляли, разговаривали на нейтральные темы, я заговорил о работе, что собираюсь перейти на контракт в другом городе, по ней заметил, что она взгрустнула, я не придал этому значение. Перед домом, она слегка отстранилась, руку свою выдернула из моей сама, но не уходила стояла и разговаривала, я сам скромный и не решался ее обнять и поцеловать, она ждала наверно, если тянула время, потом как уходить домой приобняла меня, но подставила щеку, я поцеловал, она сказала: О, целовака, улыбнулась и пошла домой. Я чувствовал себя идиотом, но я решил не спешить, думал не торопить события.

Вечером в переписке уже отвечала неохотно, либо долго не отвечала на сообщения. На следующий день пришел к ней на работу, она была как будто не в настроении, когда шли домой она листала ВК на телефоне, вздыхает и как будто невзначай произносит: - Эх, у всех любовь, отношения, а у меня... Я рядом шел и слышал, специально так сделала. Перед домом она быстро обняла и ушла, я хотел с ней поговорить, она сказала, - Ой, успеем еще, не последний день живём, улыбнулась и ушла. На следующий день, опять пришел к ней на работу, она покраснела, занервничала, не могла перед уходом дела переделать, то то, то еще какие то документы заполняла, какие раньше даже не заполняла, но все-таки собрались домой. Ей подруга, сказала перед уходом, Насть, пока, не наделай ошибок опять и мне улыбнулась.

Шли разговаривали, нормально, даже отлично чем когда-либо, перед домом, хотела уже уйти, но я ее задержал (стеснение как рукой сняло у меня), обнял, достал медведя и отдал, сделал ей признание, она засмущалась, прижималась к груди и т. Д, говорила спасибо, голову не поднимала (только когда по-благодарила 1 раз), я старался заглянуть ей в глаза, сказал что не уеду в другой город без нее, т. к. она мне не безразлична, она сказала, что не поедет в другой незнакомый город, я говорю не сейчас же говорю, а вообще. Говорю хочу быть с тобой, встречаться (на встречаться отреагировала. Типа точно нет, времени нет работа), я сказал встречаться, т. е. вместе больше времени проводить, гулять и т. Д, она сказала, ну не знаю, а ты не торопишься, я не могу так, мы же только месяц общаемся, мне надо подумать. Я сказал, давай, я тоже торопиться не хочу, но ты подумай, я пока съезжу на пару дней насчет контракта, напишешь, она сказала - Напишу.

Перед уходом я еще раз обнял ее, прильнул к щеке и поцеловал в губы, чувствую рот приоткрыла но не отвечала на поцелуй (подумал может не умеет она), целовал секунд 5 (хотя она хотела поцелуй, но голову опустила перед ним, я насильно поцеловал получается), потом посмотрел в глаза и сказал, давай, буду ждать встречи, люблю тебя. Когда домой она уходила, я видел как она сияла прям. И всё. Я жду, когда напишет, уже 3-й день пошёл, заходит в ВК и не пишет, когда я захожу она выходит.

Сегодня написал, поздравил с праздником, подарил подарок в ВК, она ответила и тоже подарок подарила. Я пишу: Привет. Как ты? Поговорить не хочешь? Она: Привет. Всё хорошо, ты как? О чем поговорить? Я пишу: Я приехал, Не пишешь, думал может, что случилось... У тебя. Она: Да не, ничего не случилось. Я: Занята сегодня? Она: Да. Я: Понятно не буду мешать. Дашь знать, когда освободишься. Созвонимся хоть вечером. Она? Ок. И всё. Занята а онлайн весь день просидела. Вечером так и не дала знать.

Уже не знаю что делать. Что не так? Статус в ВК поставила: Лабильность и корона с губной помадой. Все посты в ВК про замужество одни оставила. Я тороплюсь и она боится? Или я не так всё понял и ей не интересен был вообще?
09 мая 2018
Kay Duch, добрый день. Что думает, что чувствует девушка, к сожалению сказать наверняка Вам никто не сможет. Что Вы хотите получить в результате консультации?
09 мая 2018
Kay Duch
Я тороплюсь? Или она обиделась что я на связь 3 дня не выходил? Она влюблена и я это знаю, по поведению ее, от ее подруг. Боится может (в прошлом у нее уже были очень плохие отношения). Что мне делать не знаю? Ей 21 год.
09 мая 2018
Здравствуйте, Алексей.

Вы спрашиваете:
Я тороплюсь? Или она обиделась что я на связь 3 дня не выходил?


Вам никто не сможет ответить на этот вопрос, кроме самой этой девушки Насти.

Что мне делать не знаю?


Почему бы вам не спросить ее об этом напрямую?

Алексей, здравствуйте.
Вы так и не ответили мне на мои вопросы.
Скажите, эта тема для вас еще актуальна? Или вы уже как-то решили свой вопрос и будем закрывать тему?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!