КонсультацииОтношения в парах

Девушка влюбилась в меня, а её парень в армии

10 мая 2018
Олег Зимин
Я парень, мне 21 год. Общаюсь с одной девушкой уже 5 лет, в основном в социальной сети, куча общих интересов, общий взгляд почти на все, на будущее, на жизнь, нам вместе очень интересно, можем говорить до утра без остановки. Знакомы со школы. В школе у меня была к ней сильная симпатия, однако она влюбилась в парня в момент появления моей симпатии, начала за ним гоняться. Устраивала различного рода встречи одноклассников после школы с алкоголем, чтобы он туда пришел, в школе пересела к нему сама за парту, делая первые шаги на встречу отношениям.

Однажды в компании все очень сильно выпили, она начала сближаться с ним, они долго целовались, в общем она его можно сказать в себя влюбила, и они стали встречаться. Сам по себе парень испытывает к ней некоторые чувства, безусловно, но ему больше удобно, он ленив, ему комфортно, что не надо охотиться за девушками, а своя какая никакая всегда пригреет и сделает все что он хочет. Относился эти 5 лет отношений он к ней ужасно. Он любит выпить и по жизни бездельник, постоянно навеселе.

У нее были проблемы со здоровьем, было куча ситуаций, которые показывали, что ему абсолютно плевать на нее, он говорил ей, что она страшная, и поэтому не имеет права предъявлять вообще к нему никакие претензии, и совершал иные действия подобного характера, однако она все равно любила его, это был ее первый парень, и все ему прощала, вероятно, считая, что обладая не выдающийся внешностью она себе вообще никого не найдет, и лучше ей быть с ним. Недавно он ушел в армию, а за месяц до этого они расстались, она сказала, что устала страдать в этих отношениях, но прямо перед армией они снова сошлись, так как он приехал к ней и начал извиняться, наобещал всего, она пошла на уступки, решила, что все же у нее есть к нему чувства. Она пообещала его дождаться.

После ухода в армию прошло 3 месяца, они общаются в социальной сети, она говорит ему, что ждет, но все эти 5 лет она почти каждый день переписывается со мной. Я обсуждал с ней вопрос их взаимоотношений, подбадривал, говорил ей, что ее молодой человек не прав и она не заслуживает такого отношения. И вот недавно она написала мне, что влюбилась в меня, и осознала, что все это время рядом с ней был человек, с которым она была бы счастлива, а она этого не замечала. А я в свою очередь тоже почувствовал, что мы могли бы быть вместе, ведь мы отлично друг друга понимаем и нравимся друг другу внешне.

Недавно изрядно выпили в компании общих друзей, после этого шли взявшись за ручку и целовались. Я же в свою очередь тоже готов строить с ней отношения, но не могу понять как поступить. С одной стороны я вижу, что она в меня влюблена, она пишет, что готова со мной быть всю жизнь, с другой стороны понимаю, что она может ошибочно интерпретировать симпатию ко мне как невероятную любовь, в условиях отсутствия мужчины, да и вообще полового партнера рядом, просто, как говорится, сходит с ума от нехватки телесного контакта. Мы оба с ней обсуждали это, и пришли к выводу, что мы не можем встречаться с ней, пока ее парень в армии и обманывать его, решили, что нам лучше остановить любое общение с ней и ждать пока он вернется из армии, и после того как они нормально расстанутся мы начали бы встречаться, если бы чувства к тому моменту не угасли.

Мы перестали переписываться. Мне было очень тяжело, я очень сильно скучал и переживал, а спустя 3 дня она написала, что не может без меня, что ей ужасно плохо, что не может просто закончить общение", что любит меня.
Соответственно возникает вопрос как нам поступить. Мы очень хотим быть вместе, но моральная сторона вопроса, такая как ее парень, находящийся в армии, нас останавливает и не дает этого совершить, очень уж сильно это давит и действует на нервную систему. Она боится что по причине того, что если он узнает, то будет задето его эго, и он может нанести ей физический урон, или же в армейских условиях, когда человек морально истощен, эта новость его может так сильно ранить, что он совершит суицид.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
10 мая 2018
Олег Зимин, здравствуйте!
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
10 мая 2018
Олег Зимин
Ответ на вопрос что нам делать, заканчивать общение или же есть пути решения этой проблемы, при которых мы начнем встречаться.
13 мая 2018
Олег Зимин, добрый день!
или же в армейских условиях, когда человек морально истощен, эта новость его может так сильно ранить, что он совершит суицид.

Ну, если для него так болезнено расставание, то почему он не может сделать этого полсе возвращения из армии, когда узнает новость?
Таким образом, из-за этого страха она, вообще, не сможет от него уйти.

А есть ли у нее возможность съезить и встретиться с парнем и поговорить лично?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!