КонсультацииОбщие вопросы по психологии

Пропал интерес к жизни

11 мая 2018
Байларова Дилафруз
Меня зовут Дилафруз. Мне 23 года. Я замужем. Мама 2 девочек. У меня пропал интерес к жизни. Не хочу ничего делать. Постоянно хожу без настроения.
11 мая 2018
Здравствуйте, Дилафруз!
Что хотите в результате разговора получить?
Многие мамы в декрете находятся или хотя бы хоть раз испытывали подобные чувства.
Как давно пропал интерес к жизни?
Что именно не хотите делать? Настроения для чего или кого у вас нет?
Как вы сами ощущаете, что делаете, чем наполнена ваша жизнь в те моменты, когда чувствуете, что интерес к жизни есть? Как это было раньше, что вас поддерживало или кто?
11 мая 2018
Байларова Дилафруз
У меня раньше такого не было. В таком состоянии я где то месяц. У меня еще учеба. Последний год. Не хочу делать задания которые дали. Вообще какое то состояние непонятное. Раньше такого не было. Я закрылась от всех. Ни с кем не хочу общаться. Все спрашивают куда я пропала. Как долго такое может продолжаться?
11 мая 2018
Как долго такое может продолжаться?

Возможно, пока не разрешится какая-то важная для вас ситуация. Может пока не закончите учебу, Если это связано с ней. Или пока не разрешите какую-то другую свою насущную проблему.
11 мая 2018
Байларова Дилафруз
От знакомых закрылась, от родственников, от подруг. С детьми мам помогает, старшей 4 года, младшей 3, в конце декабря у меня были нервные срывы я не помню что я делала, я не могла спать по ночам, разговаривала сама с собой, говорила всякую чушь, кричала плакала, говорила о том что было в прошлом но информация была запутанная, потом у меня было лечение, пила антидеприссанты, вроде все это прошло, но сейчас какое то непонятное чувство, в течении дня я так и жду чтобы была ночь и чтобы уснуть
11 мая 2018
в течении дня я так и жду чтобы была ночь и чтобы уснуть

Что происходит с вами в течение дня такого, что хочется ночь и уснуть?
11 мая 2018
Байларова Дилафруз
В течении дня ничего как всегда домашние дела, работа в интернете итд, диагноз был невроз, сейчас пью Триттиго, у врача давно не была
12 мая 2018
диагноз был невроз, сейчас пью Триттиго, у врача давно не была

Советую посетить снова врача, у какого специалиста были, невролог? Если есть возможность посетить психотерапевта, было бы очень хорошо. Психотерапевт именно будет работать с вами как с личностью, врач же назначает препарат. Психотерапевт поможет вам самой взять ответственность за свою жизнь, найти причины состояния и ресурсы для восстановления внутри вас, поможет наладить отношения с окружающими, но только путем Вашей работы над собой.

Есть еще вариант телефона доверия, поищите номера в вашем городе. Не затягивайте с обращением за помощью ко врачу, психотерапевту или телефон доверия

Байларова Дилафруз, здравствуйте! Надеюсь, что Вы обратились к специалистам по смету жительства. Данную тему я закрою. Если у вас есть актуальные темы для работы с психологом, вы можете создать на форуме новую тему. Удачи вам и здоровья!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!