КонсультацииСексология

Мужчина говорит, что есть чувства и любит, а секса нет

14 мая 2018
Елена А
Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 21 год, моему парню, мужчине, с которым я живу вместе 4 месяца 31 год. Поначалу наша интимная жизнь была активная. Мы подошли в этом смысле друг другу, всё было хорошо. Проблем глобальных во взаимоотношениях нет, мне очень повезло, он настоящий мужчина, ответственный, внимательный, обеспечивает, дарит подарки. Есть взаимная любовь.

Но последний раз секс наш был больше месяца назад. Я не раз поднимала этот щекотливый вопрос, пытаясь понять причину и при это не задеть его мужское достоинство и не обидеть. Причину он мне озвучил такую, что он очень много работает и работа отнимает силы и желание, у него нет желания. Этот вопрос для меня важен, потому что я хочу чтобы меня не только любили, но и хотели как женщину, для меня это неразделимо. Но он говорит, что за свои 31 год он уже насытился сексом и что он у него не на первом месте.
Я пыталась донести, что ему должно льстить, что его женщина, я, хочу не просто секса, а секса с ним.

Последний разговор был месяц назад, и он сказал, что это наша маленькая трещина и что её можно залатать, мне надо потерпеть и подождать пока у него устаканится с работой. Я часто могу грустить из-за этого, переживать за искренность его намерений и в целом за его чувства. Я знакома с его мамой лично, мы передаем друг другу приветы, он также заочно знаком с моей мамой. Мы целуемся, обнимаемся, балуемся, дурачимся, контакт тактильный есть, но секса нет. Меня это огорчает. И огорчает как женщину, я теряю уверенность в себе, замыкаюсь.

Я боюсь что он меня не хочет и не любит. Я не знаю сколько я смогу ещё потерпеть и будет ли в конце концов то, чего я жду, но я переживаю и расстраиваюсь потому что это отражается на моей учёбе, работе и в целом настроении. Я придумывала различные игры, лотереи и прочее на эту тему, ему было интересно, реакция была положительная, он тоже озвучивал свои фантазии. Но я уже не могу приставать к нему, потому что боюсь, что мне снова скажут "не сегодня".

Очень надеюсь на вашу помощь.
14 мая 2018
Елена А, Алёна, здравствуйте!
Психолог ответит Вам через некоторое время.
15 мая 2018
Здравствуйте!
Помогу вам информацией, дальше вы решите, в каком формате и как вам продолжить решать проблему.
Какой-то дополнительный минус ситуации - у меня нет даже вашего лица, а в Сексологии Семейной любые мелочи внешности, поведения, привычек - важны.
Среди состояний, напоминающих такое, есть несколько типичных.
Главное из них - состояние низкого темперамента (знают только сексологи), когда после букетно-конфетных периодов или периода гиперстимуляции новизной партнерши (они совпадают обычно), активность падает до "природной", очень низкой иногда.

Но это может быть обманчиво, потому что есть еще несколько состояний М-н:
2. Болезни. М скрывают расстройства здоровья, часто отрицают неполадки, чтобы выглядеть "Сильными". Тупо, но бывает и часто.
15 мая 2018
3. Мастурбация.
Эпидемия онанизма захлестнула современные страны.
Мастурбант также скрывает увлечение принижающим психику пороком.
4. Наличие дополнительной связи.

5. Действительно не любит, имеет удобство от наличия подруги рядом.
-Редко это бывает "со зла". В п.1, "слабые", так же часто не любят, потому что имеют слабое влечение и нет ресурсов на чувства!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!