КонсультацииСемейные отношения

Рушится брак

15 мая 2018
Ирина234
Доброго дня, меня зовут Ирина, мне 22 года,10 месяцев назад родилась дочка.
Муж у меня очень спокойный, не орёт, не поднимает руку, я этому очень счастлива, тк бывшие отношения били с точностью да наоборот. Дело в том, что я стала замечать какое равнодушие ко мне, не только как к жене, но и в интимный жизни тоже, дело началось полутора месяца назад.

Мы были в отпуске и муж очень часто начал сидеть в телефоне, конечно я начала подозревать что такое в итоге не чего не нашла, но у мужа все время отговорки что он не стоит в телефоне столько времени хотя (он ставит ставки начал, наш бюджет не трогает) и до сегодняшнего дня все время он в этих ставках, на меня 0 внимания, мне так надоело, что я занимаюсь всеми делами с малышкой а он думает я не чего не делаю. Прошу убираться дома, а он говорит это ты свинячишь, не буду убирать, но я же готовлю ему и стираю. В голове на самом деле каша.
15 мая 2018
Ирина234, добрый день. Психолог ответит в теме через некоторое время. До отпуска муж помогал по дому? Сколько лет Вы в браке?
15 мая 2018
Ирина234
В браке мы всего лишь год, а живём вместе уже 3 года. Нет такого я не замечалв, новерное потому что не удивляла этому внимание, а сейсей все в кучу, дела с дочкой, со мной дела, уборка дома, да ещё этот телефон+ друг появился которык он ходит в выходные
15 мая 2018
Ирина234,
Здравствуйте, Ирина!
1. Что из всего вышеописанного вас тревожит больше всего? Постарайтесь сформулировать запрос одним предложением.
2. Расскажите, пожалуйста, чувствуете ли вы усталость? Отдыхаете ли вы? Уделяете ли внимание лично себе? Есть ли возможность побыть с мужем наедине?
16 мая 2018
Ирина234
Доброго утра, на данный момент все таки меня беспокоит то что муж не уделяет мне как раньше столько времени сколько раньше. Да иногда я чувствую усталость, но это проявляется только когда я что-то не успеваю. Да конечно когда дочка спит, я тоже стараюсь поспать вместе с ней, но не всегда это выходит. Как раньше уже я за собой так не слежу, жизнь с появлением дочки немного изменилась ввиду финансовых обстоятельств, хотя конечно я надеваю и платья, и привожу в порядок себе всегда (без косметики не выхожу).

С мужем можем побыть наедине только когда едем за продуктами куда нибудь, а так в основном мы втроем). Я боюсь оставить свою дочку на долгое время.
16 мая 2018
Ирина234,
Доброе утро, Ирина!
Как вам кажется, с чем связано то, что муж стал уделять вам меньше внимания?
Как вам кажется, что может помочь в сложившейся ситуации? Перечислите, пожалуйста, любые варианты, пусть даже абсурдные на первый взгляд.
16 мая 2018
Ирина234
Я ему не интересна как раньше, он знает меня на все 100.
Поменять обстановку, но это не возможно
Знаете, любые варианты которые я прокручиваю в голове, имеют одну точку это финансы.
16 мая 2018
Ирина234, поясните, пожалуйста, почему именно финансы?
16 мая 2018
Ирина234
Это просто чтобы куда нибудь поехать
Нужны деньги на бензин. Ла и потом мы платим кредит и каждая копейка важна.
16 мая 2018
Ирина234, правильно я поняла, вам больше всего не хватает поездок?
Я сначала предположила, что вы могли бы оставить ребёнка с кем-то, чтобы побыть с мужем наедине, но вы говорите, что не готовы оставить ребёнка с кем-то.
В какой форме вам бы хотелось, чтобы муж уделял вам внимание?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Похожие консультации

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!