КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Хочу похудеть

16 мая 2018
Эврика
Здравствуйте. Мне 24. У меня 20 кг лишнего веса.

В детстве была худая, после рождения младшего брата начала набирать вес. В подростковом возрасте пыталась сидеть на различных диетах, но ничего не помогло. На первом курсе похудела на 20 кг. Но удержать не смогла, через два года вес вернулся. Сейчас стараюсь придерживаться правильного питания, хожу на дальние расстояния. Проблема в том, что на работе могу не есть или есть маленькие порции и не чувствовать голода, дома же не могу остановится. Прихожу с работы и могу есть час. Ночью не ем. И заметила что в окружении людей не могу есть (как будто какой то блок), зато дома потом ем как в последний раз.
16 мая 2018
Эврика, добрый вечер. Психолог ответит в теме через некоторое время. Напишите, пожалуйста, соотношение рост/вес. С кем проживаете?
16 мая 2018
И заметила что в окружении людей не могу есть (как будто какой то блок), зато дома потом ем как в последний раз
Почему так не можете есть в окружении людей? Как давно это началось?
17 мая 2018
Эврика
Дмитрий Новиков, заметила в старших классах. В общем когда я хочу кушать и в это время нахожусь в незнакомой компании или месте у меня как-будто что-то щелкает в голове, есть уже не хочется, покупаю воду.Рост 171, вес114в живу с родителями
17 мая 2018
заметила в старших классах
В старших классах у Вас был лишний вес?
17 мая 2018
Эврика
Дмитрий Новиков, да
17 мая 2018
Что могло быть причиной того, что в старших классах Вы не могли есть в компаниях? Как окружающие и родственники реагировали на это?Для Вас эта тема ещё актуальна?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!