КонсультацииОтношения в парах

Отношения с мужчиной после расставания

17 мая 2018
Наталья Чупрынина
Здравствуйте. Женщина, 43 года, замужем, дочь выпускница школы.

На работе случился роман с мужчиной, младше на 8 лет. Добивался, было видно, что я ему нравлюсь всем. Он сын директора организации, женат, дочери 5 лет. К жене равнодушен, я так понимаю, что она сексуально пассивна, не работает, учиться не хочет, 30 лет ей. Я через несколько месяцев ответила взаимностью, но мне было очень сложно, замужем около 20 лет, не изменяла мужу никогда. Муж у меня со всех сторон положительный - не пьет, не курит, по бабам не ходит. НО - не работает и не хочет ни к чему стремиться - ни поехать куда, ни в гости. Ни кафе, ничего. Диван все.

Я молода, я хочу развиваться, жить. Дома болото. Но все равно психологически было очень трудно решиться на измену. Как только случился интим с молодым человеком, интимная близость с мужем прекратилась. Ну не смогла я с двумя. Эти переживания конечно рассказывала МЧ, хотела быть честной. Истерила конечно. И было условие, что жена не придет работать в организацию и что больше не будет детей. Но примерно через полгода директор в приказном порядке вызвал ее на работу, а МЧ как смог ничего сделать.

Я такого не понимаю, заставить нас сидеть в одном кабинете, это пытка. Начались мои истерики, я винила его, он говорил, что не виноват. Конечно видел весь коллектив, главбух моя хорошая знакомая подруга, узнала конечно, а МЧ к ней относится очень плохо. Прошло еще 2 месяца, и директор заставил меня написать заявление на увольнение. Не хотел он конечно разговора со мной, но я у него спросила, спрашивал ли он сына, учитывал ли его желания. Он мне сказал, что хочет сохранить семьи и мои и сына и с ним не советовался. В общем МЧ не сказал мне ни слова когда уходила, написал СМС, что все, не может так, что я всем рассказала и т. д.

Не общались 7 месяцев, а недавно я поздравила с праздником и мы встретились, гуляли по городу, общались. Сейчас общаемся смс, но он говорит, что не знает, нужны ли ему отношения, не уверен, что я изменилась, что не буду его контролировать и т. д. Что мне делать???
17 мая 2018
Наталья Чупрынина, здравствуйте!
А чего Вы сами хотите в этой ситуации?
Какой результат общения с психологом был бы для Вас полезен?
17 мая 2018
Наталья Чупрынина
Хочу встречаться с ним, уйти от мужа и жить одной отдельно. Я не пойму что он хочет, прочитала кучу статей, давить бесполезно, не знаю, как мне быть
17 мая 2018
Наталья, здравствуйте!
Вы пишете, что хотите уйти от мужа и жить отдельно. Как это связано отношениями с молодым человеком? Если у него нет серьезных намерений, то вы не уйдете от мужа?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!