КонсультацииОтношения в парах

Скоро в армию, боюсь за девушку

18 мая 2018
Денис антипов
Здравствуйте. Меня зовут Денис. Начну сразу с дела.

Встречаюсь с девушкой уже почти полтора года. Всё ничего, но прошлым летом, на 5-м месяце отношений случилось так, что она мне изменила. Узнал я естественно не от неё. В итоге всё решилось, я её простил, потому что поверил слёзным обещаниям что больше такого не повторится и это была просто ошибка.
Я точно знаю что год прошёл, она остаётся мне верна. Но вот лето опять наступает, и мне скоро уходить в армию. Очень боюсь что она может не дождаться, не знаю что делать.

Может посоветуете что-нибудь? Или хотя бы может подскажите, что может и не стоит ничего делать, так как смысла нет? Но конечно второй вариант не очень меня устраивает, так как люблю её. Надеюсь вы подскажите верное решение. Спасибо.
18 мая 2018
Денис.. В одной старой песне были такие слова "если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло".
Вот подумайте. Проконтролировать девушку вы не можете. Тут исключительно вопрос доверия. И это главное в любви.
Если девушка вас "так сильно любит", что изменит вам, то Любовь ли это?
Вам точно нужна жена, которая к вам так относится?
Вы точно хотите изводить себя и Ее подозрениями и ревностью?
Я думаю, что чему быть, того не миновать.
18 мая 2018
Денис антипов
Сначала, как начали встречаться всё было хорошо, никаких намёков не было на измену. Но настало лето, и тут случайно узнаётся
Сейчас время прошло, в любви клянётся, даже начала планы загадывать как дождётся, жить вместе будем, ну видно что чувства есть. Но какой она двуличный человек, таких поискать надо ещё. Я впринципе в ней уверен, что она вряд-ли изменит мне снова, пока я рядом, но впереди целый год без меня, уже сомнительно. Вот не знаю, действительно ли она после измены прозрела, и будет верной до конца, или всё-таки с армии не дождётся?

А ведь и правда, после того случая я вроде простил её, но часто бывает в ссорах зацеплю эту тему. Она на это обижается сильно, говорит что не знает что ей уже сделать, чтобы это всё я забыл. Я вроде простил, но не могу забыть это, отпустить, теперь появилось какое-то недоверие постоянное к ней. Она кается, весь год, когда я цепляюсь снова к этому. Искринне ли это, вот в чём вопрос. Я знаю, что это уже не то отношения, которое было до того случая, я вроде хочу простить этот случай, но не могу, постоянно потыкаю. Я надеюсь, что это со временем забудется, но я уже не уверен, сможет ли это забыться? Или ей это быстрее надоест, и она сама решит расстаться? Я это понимаю что ей такое очень неприятно самой, что рано или поздно доведу её, но я ничего не могу сделать, вот уже не знаю что делать, решил обратиться к психологу. Ситуация с армией наверно тянется от того случая
18 мая 2018
Что бы узнать, что в голове у девушки- надо Ее спросить об этом. Мы ж с вами не экстрасенсы, так ведь?:)
А по мужски, это раз простил, принял, сделал выбор. Уважай свой выбор. Свою женщину. Доверяй себе. Это по взрослому. Все придирки и упрёки от неуверенности в себе и потребности в доказательствах любви..
18 мая 2018
Денис антипов
Согласен, я пытался поговорить с девушкой, узнать что она думает и что в голове у неё. Но, я повторюсь, она достаточно двулична. Даже например мне она говорит июль будет дома сидеть, а подруге говорит на весь июль поедет в деревню на отдых. Если начну с ней об этом разговаривать, то она во-первых обидится, что я лезу в её личное, с этим я согласен, что нельзя, но ничего не остаётся. А во-вторых она мне скажет что подруге она просто так говорит, что сделает так, как мне сказала. Хотя жизнь показывает что её двуличность как раз оборачивалась не в ту сторону, в которой она делала как мне говорила.

Вот, исходя из всех этих ситуаций я уже не знаю как ей верить, во что ей верить, и нужно ли верить вообще? Хотя бросить не смогу, люблю. Но и не хочу остаться "с рогами", если её серьёзные обещания верности, или ожидания моего приезда окажутся фальшью.
18 мая 2018
А что такое Любовь тогда, по вашему?
Вы хотите какой то гарантии, что девушка будет вам верна?
18 мая 2018
Денис антипов
Да нет, впринципе ведь никаких гарантий не существует в таком деле. Наверно просто ранка осталась с того случая, и всё.
19 мая 2018
Поэтому, отпустите ситуацию. Будет, как будет. Не пытайтесь сделать что то насильно. Девушка свободна в своём выборе, как, впрочем, и вы.

Денис антипов, вы давно не пишите. Закрываем тему?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!