КонсультацииСемейные отношения

Выгоняет из дома жена

19 мая 2018
Русик
Здравствуйте, зовут меня Руслан, мне 36 лет, проблема у меня в том что со мной не хочет жить супруга. Мы с ней прожили в браке 12 лет и после развода еще два года и все, настал тупик, она говорит что надоело, больше так жить не хочу.

14 лет нашей совместной жизни были в постоянной ругани и раз шесть расходились, а точнее она меня выгоняла, так как жили в её доме. А началось все ей было 16, мне 22, начали дружить, свадьба через два года, когда встречались, ее родители начали строить дом ей, построили коробку, укрыли, застеклили, подвели газ, а после свадьбы сказали мне достраивайте и живите. Так я и сделал, достроил дом, вложил не мало денег, вот в нем и жили, а как ругань, она выгоняет.

Скандалы из за моей мамы, мать живёт одна и я иногда еду ей помочь, жена бесится, что еду я а не поочередно, так как нас три брата, братья не хотят, им некогда, а мне мать жалко, ну а так же постоянное пиление что я взял кредит брату, на ремонт машины, мы тогда были в ругани и не жили вместе, а когда помирились не сказал про кредит, думал брат платит и выплатит и она не узнает. Брат работу потерял и перестал платить, жена узнала скандал произошёл, теперь плачу за него, жена подала на развод, нас развели, хотела расстаться, я уговаривал что все наладится, она согласилась.

Стали жить разведённые, я теряю работу и пол года не могу найти работу, пошли просрочки по судам, одна ссуда за брата, другая ссуда брал на ремонт дома, жена распсиховалась выгнала меня, я пытаясь гасить просрочки по судам, залез в займы что ещё сильнее загнало меня в долги, устроился на работу, продал машину, погасил часть долгов, работал и на двух работах подрабатывал, если получалось, чтоб быстрее раздолжится, мы помирились и как всегда я хотел сохранить семью, она даже если не права никогда не признает свою вину и не будет мириться первой.

Вроде помирились и живём, она подала на элементы, у нас двое детей, сказала мне твои долги не интересны, и вот что получается, получаю зарплату выворачивают 33% ей элементов, остальной зарплаты хватает как раз на долги, но Ана сказала так не пойдет, скидуемся на еду и коммуналку, а остатки раскидуй на долги, вот так и жили какое-то время, ну потом она не выдержала, закатила скандал что из за этих долгов и опять выгнала, как быть не знаю, ведь растут дети. Не хочу чтоб росли без меня, и жену люблю, только вижу что она меня не любит, ей надо чтоб были деньги, а моральные ценности это не важно, мать мою ненавидит, запрещает к ней ездить, постоянно пилит меня, вечно упрекает в чем-то, вот пытаюсь объяснить что ещё год может два доплочу долги и все наладится, она не хочет слушать, не знаю, как быть помогите советом.
изменено 30 нояб. 2019
Русик, здравствуйте!
Рекомендую прочитать Деньги в отношениях между мужчиной и женщиной
Какой результат общения с психологом был бы для Вас полезен?
19 мая 2018
Русик
Прочитал, только мне как быть?
19 мая 2018
Русик, сформулируйте свой запрос психологу.
Что бы Вы хотели, чтобы произошло?
19 мая 2018
Русик
Что мне делать, как быть, я не хочу терять семью, но моя супруга постоянно бесица и скондалит из за нехватки денег, живём в её доме который я полностью отделал, но надо ещё туда вкладывать и ее не интересуют мои желания что мне хочется, только что она хочет, чтоб доделать приобразить участок и т. д. она не считается с моим мнением её не интересует что надо помогать моей матери хотя бы изредка, всегда говорит дома все доведи до ума а потом есть помогай или пусть братья едут, почему ты должен, ее родители рядом живут в день по три раза сидят чай пьют да беседы ведут, вобщем она хочет чтоб было так как ей хочется, пока я ей угождают все делаю то хорошо а как начинаю возражать сразу ругань и слова ежай к маме и живи тебя некто тут не держит, а мне так больно, обидно всегда стараюсь ей угодить и кофе в постель по утрам и цветы и романтики переодически и вечером массаж всегда проявляю внимание с детми тоже общаюсь и по больницам и по собраниям хожу с мадшим сыном спим в месте ему 4 и дома все делаю на диване не воляюсь любую прозьбу ее стараюсь выполнять, надо отвезти отвезу в магазин надо сней сьездить еду, в кафе бары отпускаю, потом еду ночью забераю она звонит и просит забрать встаю ночью и еду забираю, я незнаю почему в ответ холод, раздражение вечное недовольство, я сделал для нее много добра, и не хочу чтоб семья разрушилась, хотя я вижу что она не любит меня, может и правда найти силы и расстатся и забыть ее, ведь говорят время лечит, может найдется другая, но мне страшно и сердце кровью обливается не хочу расставаться как мне быть дайте совет

Нужна помощь психолога а они молчат
19 мая 2018
Русик, психологи отвечают по мере возможности, в свободное от основной работы время.
19 мая 2018
Русик
Зря тратил время на регистрацию, никакой помощи
Подскажите как отсюда удалится?
изменено 30 нояб. 2019
Русик, регистрируясь на сайте, Вы подтвердили своё согласие с правилами форума, в которых указано, что удалить свой аккаунт и размещённую тему Вы не можете.
21 мая 2018
Русик, здравствуйте,
Вот смотрите что происходит: у Вас есть Ваша семья - жена и дети, которые от Вас зависят и о которых Вы обязаны заботиться. И есть мама и брат, о которых Вы тоже заботитесь. При этом у Вашей мамы есть ещё двое сыновей кроме Вас. А Ваш брат взрослый человек, способный работать и сам о себе позаботиться.

Вы разрываетесь между несколькими семьями - Вашей, родительской и семьёй брата. При этом когда заходит речь о разрыве отношений с женой, Вы почему-то главное недовольство направляете именно к жене, а не к маме и к братьям. То есть выходит что для Вас Ваша родительская семья, Ваши братья - важнее чем отношения с женой. И она постоянно вынуждена делить Вас с ними, хотя по сути она и дети - это и есть теперь Ваша семья. А Вы никак не можете поставить чёткие границы Вашей семьи, постоянно деля её с кем-то другим. В этом и есть проблема, как я её вижу.

То есть по сути это не "жена выгоняет из дома", а она просто обозначает то, что чувствует - что Вы и так "не в доме" по её мнению.

Русик, здравствуйте, Вы не отвечали в Вашей теме. Она ещё актуальна для Вас? Если нет, можно завершить консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!