КонсультацииСемейные отношения

Тяжело простить предательство мужа

22 мая 2018
Заремка
Меня зовут Зарема, мне 21 год.
Здравствуйте, у меня такая проблема. После родов мой муж от меня отдалился. Часто закрывался в душе, не помогал мне с ребенком. Это длилось 5 месяцев. Пока я не обнаружила, то что он в тайне от меня общается с другой девушкой. Для меня это стало очень большим потрясением.

Муж не говорит причину своего такого поступка. И я постоянно пытаюсь держаться до истины. Но я не ушла от него, я даже попыталась об этом забыть и жить дальше.

Я люблю мужа и у нас с ним очень теплые отношения. Но я очень часто на нем срываюсь. Постоянно ищу повод его упрекнуть или написать на него. И постоянно нервничаю, нахожусь в раздраженном состоянии. Постоянно пытаюсь забыть свою проблему и поправлюсь от этого. Часто нахожусь в депрессивном состоянии, и плачу из-за любого пустяка. И я стала очень недоверчива не только по отношению к мужу, но и к окружающим меня людям.

У меня появилась масса комплексов. Я не вижу себя привлекательной. Мне кажется что я не могу нравится окружающим, потому что я некрасивая. И очень часто задумываюсь о том что мой муж меня больше не любит, что он со мной только из-за ребенка, потому что он ребенка обожает! У меня нет желания ухаживать за собой, нет сил ни на что. Я как выжатый лимон. Просто я верила этому человеку больше чем себе, молилась на него. А он мне нож в спину. Это предательство мне тяжело простить!

Помогите пожалуйста!
изменено 30 нояб. 2019
Заремка, добрый день. Психолог ответит в теме через некоторое время. Напишите, пожалуйста, сколько лет Вы в браке? Какого характера общение и как Вы узнали про девушку? Рекомендую прочитать про Доверительные отношения
22 мая 2018
Заремка
1,5 года в браке. Общались они по телефону, и часто у мужа на работе. Я почувствовала что-то неладное.. И написала ей с его телефона, от его имени. Завязала разговор и в ходе него выяснилось что они общаются довольно давно!
22 мая 2018
Здравствуйте, Заремка.
Вас очень ранило поведение мужа, и вы не знаете, почему он так себя повел. Сейчас вы испытываете обиду, боль и отвергаете саму себя.
Давайте попробуем начать наш с вами разговор с вопроса о том, чего бы вы сейчас хотели от мужа и в отношениях с ним.
Когда это произошло, обсуждали ли вы ситуацию с мужем?
Также уточните, чего бы вы хотели от консультации, так как вы не задали никакого вопроса.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!