КонсультацииСемейные отношения

Жена подаёт на развод

25 мая 2018
Максим Корицкий
Доброе время суток, меня зовут Максим и у меня такая проблема, до недавних пор, а точнее до прошлых выходных у меня с женой были нормальные отношения, ну были конечно скандалы, недоразумения, но как то решали эти проблемы.

У нас два сына 3 года и 6-той год, прожили 10 лет вместе венчанные и расписанные, последние три недели она меня не хочет, как партнёра в сексуальной жизни и старается меня избегать и пару дней назад вообще заявила, что подаёт на развод, что делать как поступить мне? Говорит, что хочет жить одна и не с мужем не хочет спать, не с кем либо другим, хочет жить для детей и сама.
25 мая 2018
Максим Корицкий, здравствуйте!
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
25 мая 2018
Максим Корицкий
Совет, как поступить, если она толком разговаривать не хочет, вообще такое впечатление что я её раздражаю.
26 мая 2018
Максим Корицкий, здравствуйте! Ситуация выглядит непростой. Могли бы побольше рассказать о себе, своей жене, Вашем браке? Сколько Вам лет, сколько лет Вашей жене? Это первый брак для Вас и для нее? Живете ли Вы отдельной семьей или с чьими-то родителями? Работаете ли Вы? Работает ли Ваша жена или посвящает себя заботе о детях? Кто Вы и она по образованию и специальности? Как устроено материальное положение Вашей семьи? Все ли Вас и жену в этом удовлетворяет?
До того, как жена отказалась от секса с Вами, как была устроена сексуальная жизнь, все ли Вас и жену в этом устраивало? По какому поводу бывали разногласия? Кто чаще начинал ссоры, Вы или жена? Как справлялись?

Какие у Вас отношения с детьми? Проводите ли Вы с ними время? Как вообще были распределены обязанности по быту? Есть ли у Вас с женой совместный досуг, развлечения, интересы? Есть ли круг общих знакомых, друзей? Часто ли проводили с ними время?

Если жена доведет свои слова о разводе до конца, где она, как Вы думаете, будет жить? А Вы?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!