КонсультацииАпатия. Депрессия

Апатия. Потеряла интерес к жизни

29 мая 2018
Виктория1414
Мне 21 год. Потеряла интерес к жизни, ко всему что происходит апатия. Закончила универ, работаю. График не нравится, 5/2 сидеть в офисе. Собираюсь увольняться и искать что-то с гибким графиком. Была мечта, если это так можно назвать, в конце июля-августа этого года переехать в Санкт-Петербург, привлекает этот город, уже и копить начала на мечту. НО тут познакомилась с парнем, он из другого города, общение завязалось сразу, в итоге он приехал ко мне, провели с ним 10 дней вместе и я поняла что с ним очень комфортно, хочется быть вместе. Но он еще два года будет "привязан" к своему городу из-за учебы. Меня же в своем городе не держит ничего, готова ехать к нему. В моем городе у меня нет ни друзей, ни чего. Работа-сон-работа. Сообщила парню, что могу переехать к нему в город. Он начал говорить, что надо подумать, что не советует ехать туда, так как там мало работы и развлечений. А я два года пожила одна, мне развлечения уже не особо нужны. Я больше чем уверена, что нашла человека, который мне будет и другом и партнером. В следствие этого у меня и началась апатия. Уже не так уж хочется и в Питер ехать и вообще.
29 мая 2018
Виктория1414, добрый день. Психолог ответит в теме через некоторое время. Сколько Вы встречаетесь с парнем? Что он ответил Вам, когда Вы сказали, что развлечения для Вас не важны? Вы уверены, что парень - может быть и другом и партнером, а какие чувства демонстрирует молодой человек?
29 мая 2018
Виктория1414
Евгения Баженова, Знакомы мы с ним с ноября, с марта начались какие-то романтические отношения. Когда я говорила о развлечениях, я говорила что нам вполне будет чем заниматься вдвоем, ведь если верить тому, что он сам говорил, то ему со мной интересно, и чувство юмора у меня есть по его мнению, и поговорить есть о чем. В нем я уверена, что с выбором не ошиблась. По его чувствам можно сказать, что я ему очень нравлюсь.
29 мая 2018
Виктория1414, а без парня - Вы бы поехали в этот город сами?
29 мая 2018
Виктория1414
Евгения Баженова, конкретно в этот город, где он живет, нет. Я ведь только для того, чтобы быть с ним, хотела бы переехать.
29 мая 2018
Виктория1414, вы сами как рассматриваете слова парня о том, что в этот город не стоит ехать?
29 мая 2018
Виктория1414
Евгения Баженова, я рассматриваю это как его нежелание или страх того, что мы будем видеться чаще. Да, я понимаю, что не может быть как в фильмах сразу всё хорошо, но мне хотелось бы попробовать, попробовать пожить вместе, если получится.
30 мая 2018
Виктория1414, доброго дня. Пробовали ли Вы прямо сказать молодому человеку, что рассматриваете его слова как нежелание видеться чаще, спросить - чего именно он боится в этом моменте?
30 мая 2018
Виктория1414
Мария Виноградова, здравствуйте. Нет, не пробовала. Боюсь быть навязчивой и потерять его совсем.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!