КонсультацииСемейные отношения

Муж боится поставить на место бывшую жену

02 июн. 2018
Оксииииии
Оксана, 23 года. Вышла замуж за мужчину который развёлся и есть дочь у него. Бывшая жена бросила ребёнка и уехала в Москву жить, работать, ребёнком не занимается только кричит если потратила деньги то давай деньги, ребёнок проводит время с ее матерью и с моим мужем когда он выходной тобиж 3/3. Муж безумно любит своего ребёнка, я с ней занимаюсь все делаю для неё, то что должна делать мать... А муж боится этим корейцам что либо сказать мол нервничать не хочу, я ему отвечаю что ты просто боишься их ставить на место.. Он говорит что нервов не хочет, но самом деле нервов в два раза больше.. Моей крови выпили за два года очень много, уже сама становлюсь психом, бесит что я делаю для этого ребёнка, а мать кайфует в Москве так и муж боится им сказать, иногда ругаемся, больше времени конечно уделяет дочери... Крыша едет.. Как быть? Как повлиять на мужа чтобы собрался с мыслями и поставил на место их? Она унижала его словами что вообще запрещено говорить мужчинам... Может мне стоит поговорить с его бывшей? Оно неуравновешенна, глупая и матерью я бы не назвала.
02 июн. 2018
Оксииииии, Оксана, здравствуйте!
Какой результат Вы хотите получить от консультации?
03 июн. 2018
Здравствуйте. О каких корейцах идет речь?
03 июн. 2018
Оксииииии
Мария Арефьева, Бывшая жена кореянка и вся ее семья... Муж безумно ее любил, все для неё делал, а на мне как будто отыгрывается, ругаемся часто, живем с родителями, со свекровью не ладим особо, она написывает сообщения первой девушке мужа какая она красавица, бывшую жену терпеть свекровь не может.. И муж чуть ли не стелится перед семьей бывшей жены, а мне постоянно рот закрывает, орет.. Нервы на исходе.
10 июн. 2018
Ну однозначно не стоит разговаривать с бывшей женой. Зачем вы и мама окружили такой заботой вашего супруга-ему 5 лет? Дайте ему быть мужчиной-эти проблемы вас вообще не должны интересовать. И еще вопрос-зачем вам этот цирк?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!