КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Страхи и навязчивые мысли

02 июн. 2018
Анитаработа
Здравствуйте. Меня зовут Анна 27 лет замужем есть ребенок 2 года.

В начале марта была паническая атака на фоне недосыпания и стресса (долгое время жаловалась мужу что он мало уделяет времени, что я перестала себя чувствовать желанной и заинтересованной в себе), после па начала зацикливаться на своем здоровье, постоянно проверяю давление, замечаю а себе разные изменения и очень переживаю из-за этого. На фоне этого кажется что волосы редеют, начинаю ещё из за этого переживать. Из за этого состояния перестала радоваться жизни, перестала строить планы на будущее, если раньше понимала, что через год я этого хочу, то хочу. А сейчас неполная пустота.

Кажется, что всё что происходит, потеряло смысла (мысли и о суициде никогда не были - я люблю жизнь и людей), но сейчас я чувствую что я расклеилась. Читаю литературу Синельников, Луиза Хей, Пол Девида понимаю, что моё состояние полностью зависит от моих мыслей. После прочтения книг стало лучше. Бывает улучшение я смеюсь, смеюсь над собой (любя) шучу, радуюсь. Но чаще такое опустошение, и опять замкнутый круг негативные мысли - переживание-тревога - подавленное состояние - день-два апатия недомоганием болит голова.
Бывает ощущение отстранённости от происходящего (если не ошибаюсь с термином - деперсонализация) себя успокаиваю тем что это нормальное состояние после па и навязчивости, тк мозг устал и хочет отдохнуть.

Хочу научится останавливать мой 'круг тревоги' или понять что я иду на путь выздоровления и что это нормально, что у меня бываете и положительные и отрицательные моменты (тк раньше положительных вообще не было, а сейчас появляются). Или что наоборот пора бить тревогу и идти на консультацию.
Сейчас врач невролог прописал пить миксидол (из за нервов сводит ногу, и руку) пью успокоительный сбор и иногда на ночь пустырник.

Я анализировали свои страхи и поняла, боюсь повторить болезни своей мамы. Она тоже достаточная импульсивная был инсульт, повышен сахар и давление.
изменено 30 нояб. 2019
Анитаработа, здравствуйте!
Советую прочитать как избавиться от тревожного состояния
Какой результат общения с психологом был бы для Вас полезен?
02 июн. 2018
Анитаработа
Здравствуйте, Светлана. Хотелось бы научится справляется со своими чувствами. Страхами. И чтобы мне помогли разобраться с чувством отрешенности от мира.
05 июн. 2018
Доброго часа. Как к вам можно обращаться? Готова помочь вам разобраться в вашем состоянии.
05 июн. 2018
Анитаработа
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Спасибо что проявили интерес к моей ситуации.
05 июн. 2018
Хочу научится останавливать мой 'круг тревоги'

У меня есть телесноориентированная программа, направленная на решение этой задачи.
05 июн. 2018
Анитаработа
Давление норма. Сахар в пределах нормы. Эмоциональное здоровье тревожит. Нет желания заниматься обычными делами и апатия ко всему.
05 июн. 2018
Как складывается ваша сексуальная жизнь? Помогает ли вам кто-то ухаживать за ребенком?
05 июн. 2018
Анитаработа
С сексуальной жизнью хотелось бы и лучше. Как правило я всегда проявляю инициативу. Но муж часто отказывает по причине что устал.
Сейчас ребенок у бабушки. А так я всегда с ним.
05 июн. 2018
Как правило я всегда проявляю инициативу. Но муж часто отказывает по причине что устал.

Как складывалась ваша сексуальная жизнь до рождения ребенка?
05 июн. 2018
Анитаработа
Аналогично. В наших отношениях чаще всего я проявляю инициативу
05 июн. 2018
Как правило я всегда проявляю инициативу. Но муж часто отказывает по причине что устал.

Есть смысл провести диагностику сексуальной природной нормы вашей и мужа. Я это делаю в режиме полноформатной работы.

У вас получается говорить с мужем о сексе?
05 июн. 2018
Анитаработа
Да мы разговаривали. Я гоаорь ему о том сто мне хочется большей заниматься сексом, чтт я скучаю по сексу. В ответ ролуспб я устал давай в другой раз. Если я не буду неделю предлагаеть неделю не будет и так далее
05 июн. 2018
Я гоаорь ему о том сто мне хочется большей заниматься сексом, чтт я скучаю по сексу.

Практикуете ли вы самоудовлетворение?
05 июн. 2018
Анитаработа
Да
05 июн. 2018
В начале марта была паническая атака

Как она проявлялась?
05 июн. 2018
Анитаработа
Мы за день до этого поругались с мкдем. Я пошла с реьенеомвр магазин. И когда шли домой думпла о том что произошло, злилась, прокручивала разные исходы события. И начала щамечптт что мне сталр не хорошо, то жарко то хололно. Пришла домой сильно трчслимт руки, сердце стучалось сильно и страх. Выпила пустырник и отпкстило
05 июн. 2018
злилась, прокручивала разные исходы события.

Какие это были исходы?
05 июн. 2018
Анитаработа
Причина была в том что было 8 марта. Днём он был на работе и не поздравлял в течение дня. Я пощаониоа ему и спрашиваю почему не поздравляешь он я на работе. Вечером поехали в торговый центр. Пока я пошлап за мороженным он подходит ко мне и говорит поехали мне надо отвезти хороших знакомых в одно место они не могут сесть за руль тк выпили. И соответственно мы начали ругаться, он начал говорить что ч не понимаю ничего, что не умею дружить и помогать.
Исходы плачевные что он меня предал, что ему все рпано на меня, что я не хочу с ним жить. Что наши отношения это продиапние под однгц крышей и ребенок.

Я при каждой ссоре думаю об этом.
05 июн. 2018
он начал говорить что ч не понимаю ничего, что не умею дружить и помогать.

На какие ваши слова или действия он это сказал?
05 июн. 2018
Анитаработа
Ругаться я начала потому что мне стало обидно что он променял меня.
Что я эгоистка. Нам люди помогли теперь мы должны. Я ему говорила пусть такси вызовут, почему у тебя не должно быть своего времени.
И сейчас у ненр такая подиция если я ему начинаю высказать свое неудовольствие на совместную жизнь, секс он молчит. Я ему говорю прчему молчишь, скажи что нибудь. Он отвечает"что я тебе скажу, я устаю на работе там все мозг выносят прихожу домой ты мозг выносишь " и так всегда
Получается мы перестали что то обсуждать, разговаривать. Я могу плакать а он даже не успокоит, не обнимает. Потом я сама успокоюсь и говорю что твои слова расходятся с действия. Говоришь что любишь а твои действия показывают безразличие. И опять получаю ответ" что я должен сделать"

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!