КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Пытаюсь похудеть

03 июн. 2018
Denezhkin
Добрый день! Меня зовут Юрий, мне 33 года, женат, есть дочь.

У меня к вам такой вопрос... Дело в том, что у меня есть избыточный вес, довольно большой. Я пытаюсь его сбросить, но мне не хватает мотивации. Я по какой-то причине жду того самого мифического понедельника, 1 числа месяца, начала года и т. п. Я прекрасно понимаю, чтобы получить результат, то начинать действовать нужно прямо сейчас, а не ждать наступления очередного дня "Х", но ничего с собой поделать не могу. Все равно где-то в глубине подсознания, я продолжаю привязывать начало новой жизни к таким вот датам.

Да, в моей жизни были события, когда я дожидался подобного дня, и делал какой-то решительный шаг. Но вот в плане питания и похудения не получается. Я подсознательно программирую себя, что если начну в обычный день, то ничего не получится (
03 июн. 2018
Denezhkin, Юрий, здравствуйте!
Какой результат общения с психологом был бы для Вас полезен?
03 июн. 2018
Denezhkin
Я хочу, чтобы мне подсказали как можно научиться жить здесь и сейчас, не ждать прекрасного далека) По сути то завтрашний день никому не обещан, а я почему то именно им и живу. Например, что вот через месяц начну худеть, через 2 подтяну свои знания в профессиональной области и т. п.
05 июн. 2018
Доброго часа. Готова обсудить сложившуюся у вас ситуацию.
16 июн. 2018
Denezhkin
Здравствуйте! Подскажите, как избавиться от каких-то психологических привязок к мифическому светлому завтра, и начать действовать прямо сейчас? Скорее всего, началось все с того, что 8 лет назад я бросил курить 31 мая, во всемирный день по борьбе с курением. Еще через пару лет, перестал употреблять спиртное, во всемирный день по борьбе с алкоголизмом. После отказа от курения, начал набирать вес. Когда жизнь стала совсем не комфортной, решил сбросить вес, и вот тут возникли проблемы.
16 июн. 2018
Когда жизнь стала совсем не комфортной, решил сбросить вес, и вот тут возникли проблемы.

В чем проявляется некомфортность жизни? Какого рода проблемы возникли?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!