КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу контролировать эмоции

05 июн. 2018
Зореслава
Зореслава
26 лет, вдова, мама 4 летнего сына.

Здравствуйте! У меня огромная проблема с острыми эмоциями. Я совершенно не контролирую себя в гневе... Я становлюсь жестокой.
Я болезненно реагирую на обман, неправду. Если мне становится больно или обидно, хочется причинить себе какую-то физическую боль, что бы заглушить душевную. Я не могу построить нормальных отношений после того, как погиб мой муж... Были одни отношения, но всплыл обман партнёра, и теперь мне кажется что все вокруг мне врут.

Я не знаю что мне делать, я понимаю, что всё это не нормально.
05 июн. 2018
Зореслава, здравствуйте!
Примите мои соболезнования в связи с Вашей утратой.
Кто из близких в курсе происходящего с Вами?
Кто-нибудь поддерживает Вас? Помогает Вам с ребёнком?
Какой результат общения с психологом был бы для Вас полезен?
05 июн. 2018
Зореслава
Все знают, что я вспыльчивая и нервная, но о своих основных проблемах я никому не говорю. Последний молодой человек с кем была попытка завязать отношения, после небольшого спора сказал, что он боится меня... Что я становлюсь не адекватной и даже взгляд меняется. Я пытаюсь углубиться в работу, чтобы уставать и ни о чём не думать. С ребенком помогает мама, он постоянно с ней, я вечно на работе.
После смерти мужа прошло 3,5 года, но за всё время мне не было с кем поговорить... Я никогда ни с кем не обсуждала своё состояние или чувства. Всегда рыдала наедине.
05 июн. 2018
Это началось, именно, после потери мужа или бывало и раньше?
05 июн. 2018
Зореслава
Дмитрий Новиков, нет, раньше я была другой. Что-то не получилось, забыла и пошла дальше... Я любила жизнь, чего не могу сказать сейчас.
05 июн. 2018
У Вас есть своя идея почему так получилось? Что изменилось после смерти мужа?
05 июн. 2018
Зореслава
Мы очень любили друг друга, строили планы, радовались сыну... А потом резко как-будто часть меня оторвали, я сбилась с курса... Потеряла цели в жизни. И обозлилась на мир, что он отобрал у меня настолько дорогого человека. Я не могу найти в себе какие-то желания жить или добиваться чего-то... Когда пытаюсь завязать с кем-то отношения, привязываюсь к человеку и страшно ревную его... Мне кажется что кто-то снова заберёт у меня его, и от этого мне очень плохо
05 июн. 2018
Кем для Вас был муж? Что Вы ищите и не можете найти в других мужчинах? Что в муже было такого, чего нет у Вас и без этого потерялись цели в жизни?
06 июн. 2018
Зореслава
Он любил меня, заботился о нас с сыном, он был честным и искренним. Мы доверяли друг другу. Он был самым лучшим мужем и отцом.
Другие корыстные, им лишь бы воспользоваться девушкой, а чувства их не интересуют... Я не хочу подпускать к себе таких людей..
06 июн. 2018
заботился о нас с сыном

Можно ли сказать, что ключевой момент - это "заботился о нас с сыном" и Вы не знаете как это восполнить? А другим этого просто не нужно, они не готовы дать такую заботу.
07 июн. 2018
Зореслава
Пожалуй да, кроме мужа о нас никто никогда не заботился. И сейчас все заботы и проблемы на мне, и я иногда просто не справляюсь со всем... И поддержки ни от кого не дождешься.
07 июн. 2018
сейчас все заботы и проблемы на мне, и я иногда просто не справляюсь со всем... И поддержки ни от кого не дождешься.

Может ли это обстоятельство быть причиной Вашего недовольства и злости?

Вам эта тема ещё интересна?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!