КонсультацииОтношения в парах

Мой молодой человек не знает, чего он хочет со мной

06 июн. 2018
Илона365
Добрый день. Живем и встречаемся с молодым человеком 4 года, отношения были без ругани и скандалов.

Последние 2 месяца у меня были эмоциональные срывы из за гормонального сбоя. Месяц назад стала замечать что молодой человек стал меньше уделять внимание, поинтересовалась, сказал, что он не знает любит меня или нет, хочет он быть со мной или нет, к женитьбе он не готов. Сказал, что дело не во мне, дело в нем, что то в нем угасло. Люблю его сильно и боюсь потерять, так как 4 года из головы просто так не выкинешь.

Уехала на неделю в отпуск без него, сказала решай, думай. Старалась не писать и не звонить. Приехала с отпуск, спросила ну что он подумал, он сказал что еще ничего не решил, сказал, что нам нужно пожить отдельно, ему надо все решить, обдумать, сказал что в свои 27 лет он не знает, чего он хочет. Сказала, что если он хочет, чтобы мы жили отдельно, пусть сам снимает мне квартиру и платит за нее, он не против. Но предупредила, что возможно дороги обратной не будет, на что он мне сказал как это. Он говорит что угасли у него чувства, нет того чего было раньше, заботы, ласки, но при этом он говорит что хочет меня как девушку. Сказала, что пока он будет думать может я не захочу этого, на что он сказал может мне этого и надо, чтобы добиваться тебя. Я не знаю, что с ним происходит как поступить.
06 июн. 2018
Илона365, добрый день. Уточните Ваш возраст, пожалуйста. Что Вы хотите получить в результате консультации?
06 июн. 2018
Илона365
Возврат 22 года, получить информацию что происходит с моим молодым человеком, и стоит ли все продолжать.
06 июн. 2018
Илона, здравствуйте.
Боюсь, что психолог не может знать, что происходит с вашим молодым человеком. Это знает только он. А стоит ли все продолжать - это решать вам.
Вы сама-то чего хотите? Хотите продолжать отношения или нет?

Вы писали:
Он говорит что угасли у него чувства, нет того чего было раньше, заботы, ласки, но при этом он говорит что хочет меня как девушку.

Вы согласны с этим или нет? С вашей стороны стало меньше заботы и ласки, как вы сами считаете?

Илона, здравствуйте. Вы так и не ответили на мое последнее сообщение до сих пор.
Подскажите, моя помощь еще актуальна для вас или уже нет и мы можем закрыть эту тему?

Илона, здравствуйте. Я тогда закрываю эту тему, раз вы не отвечаете в ней. Если у вас появится необходимость в новой консультации - вы в любой момент сможете открыть новую тему на форуме.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!