КонсультацииАпатия. Депрессия

Как избавиться от депрессии и злости?

06 июн. 2018
ДмитрийАлексеевич
Меня зовут Дмитрий, мне 22 года. И у меня в последнее время постоянное чувство депрессии. Подавленного состояния, злобы. Я стал ненавидеть людей. Причём такое бывает из раза в раз. Сегодня настроения хорошее, потом три дня я не люблю жизнь, снова один день хороший и снова всё по кругу.

При том я не знаю как с этим бороться, во внешнем плане я нормальный человек, светлые волосы, высокий, улыбчивый. Но потом нападает грусть, из за отсутствия работы, вернее работа есть, но я не могу найти себя. Про отношения с противоположным полом я вообще молчу, я не хочу семью, но я хочу чисто получать какую то пользу от девушки. Отношения без обязательств. Хочу такие отношения потому что у всех есть, а у меня нет. Полное не хватка денег и многое другое. При том если у меня это всё будет, я всё равно буду грустным.

Не могу найти себя как человек. Все отмазки в плане, ты молодой, у тебя всё будет это бред... Не в молодости дело. Себя я тоже не люблю, порой не могу как нормальный мужчина собраться, вечно только всех проклинаю как ворчливый дед и ненавижу. Проклинаю от того, что сам в не удачах и я не хочу что бы у других всё было хорошо... Даже есть мысли суицида, но это только мысли не более. Помогите, мне.
изменено 30 нояб. 2019
ДмитрийАлексеевич, здравствуйте!
Советую Вам прочитать депрессия у мужчин
Какой результат хотите получить от консультации?
06 июн. 2018
ДмитрийАлексеевич
Хочу побороть депрессию и прекратить это раз и навсегда.
15 июн. 2018
ДмитрийАлексеевич, добрый день!
Хочу побороть депрессию и прекратить это раз и навсегда.

В рамках онлайн консультации справиться с этой задачей не реально, необходима личная работа с психологом.
В онлайн консультация можно попытаться понять в чем причина развития у Вас такого состояния и наметить пути для психотерапевтичской работы уже лично.
Вам подходить такая формулировка запроса?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!