КонсультацииОтношения в парах

Можно ли влюбить мужчину в себя?

06 июн. 2018
Арнольдина
Здравствуйте. Я встречаюсь с любимым человеком 5 месяцев. Ради него переехала в другой город. Я очень сильно его люблю. Мы с ним встречаемся, но редко, так как он артист. Дело дошло до секса, но он говорит, что не умеет любить, соответственно не может полюбить меня, а я каждый день страдаю. Сейчас не пишет, я и так почти постоянно пишу первая. Сейчас я даю ему месяц. Если он через месяц первый не напишет, то я не знаю... Я правда все равно не могу его забыть и бросить. Я готова ему все прощать, на все закрывать глаза, потому что очень сильно его люблю. С другим быть ни с кем не могу и не хочу. Мне нужен только мой любимый. Что делать?..
06 июн. 2018
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите о себе. Сколько вам лет, вы учитесь/работаете? Как проводите свободное время?
Сейчас я даю ему месяц. Если он через месяц первый не напишет, то я не знаю...

Он знает о том, что вы даете ему месяц? А для чего ему это время нужно?
06 июн. 2018
Арнольдина
Мне 21 год. Я работаю администратором в детской футбольной школе. Сейчас в свободное время страдаю) Вот смешно или нет, но действительно так... Пока зарабатываю деньги на любимое занятие - пение. Оно меня отвлекает, но не надолго все равно...
Познакомились мы через интернет. Я увидела его в телевизоре, в передаче, потом постепенно начала влюбляться в него. И когда поняла, что люблю, собрала вещи и переехала в город, в котором он живет, чуть ли не в другой конец страны. За 5 месяцев у нас было около 10 встреч. Потому что, повторюсь, у него тяжелый график. Отношения у нас очень странные. Когда мы вместе, то такое ощущение, что он меня любит. Ухаживает, рассказывает свои истории, доверяет, в общем проявляет заботу и внимание. Но вечно говорит, что не умеет любить. Он боится любить, поэтому такой осторожный. Вечно говорит, что я найду себе молодого парня и у меня будет с ним семья (если что моему любимому человеку 45), он не верит, что я его люблю как человека, а не как артиста.
За этот месяц я хочу поэксперементировать. Если он обо мне не вспомнит за это время, то значит я ему не нужна. Но я все равно не смогу его бросить. Другая бы на моем месте давно б забила на это, а я готова терпеть, потому что сильно люблю.
06 июн. 2018
Какого результата ждете от консультации? Вы ведь уже приняли решение
Если он обо мне не вспомнит за это время, то значит я ему не нужна. Но я все равно не смогу его бросить
06 июн. 2018
Арнольдина
Мне нужен совет. Как мне стать более открытой ему, не бояться что-то сказать/рассказать? Как привлечь внимание? Как быть интересной ему? Мне кажется, что ему со мной скучно. Проблема и во мне тоже...
06 июн. 2018
говорит, что не умеет любить, соответственно не может полюбить меня,

Вам кажется дело в том, что он не умеет любить? Как вы думаете, может ли человек не уметь любить?
06 июн. 2018
Арнольдина
У него до меня была семья и дети. Сейчас они с женой не живут. Может он просто однолюб?.. И из-за этого боится любить? Но как же мне быть?.. Мне значит нужно как-то избавить его от этого страха. Нужно чтобы он поверил, что я действительно его люблю и страдаю постоянно... Только как это сделать?..
07 июн. 2018
Нужно чтобы он поверил, что я действительно его люблю и страдаю постоянно...

А что будет, если он поверит в вашу любовь и страдания? Что от этого изменится? В лучшем случае, это вызовет жалость и сопереживание, в худшем - раздражение.

Вы пишите очень много о том, чего хотите вы, но ничего о том, чтобы хотел он.
Любовь - это когда думаешь не только о своих чувствах, но и о чувствах другого.
Вы к нему приехали по собственной инициативе, он вас об этом не просил. Сейчас у вас есть много мечт и фантазий на тему вашей предполагаемой счастливой жизни в будущем. Но, к сожалению, за этими фантазиями вы не замечаете, что всеми своими действиями этот мужчина вам дает понять, что все это ему не очень интересно.

Что делать? Заставить полюбить себя невозможно. Любовь либо есть, либо ее нет. Поэтому, вы можете ждать его расположения к вам столько, сколько сможете и жить этим, если готовы к такому развитию событий. А можно усилием воли принять реальность, которую вы изменить не можете и жить дальше уже отдельно от этой истории.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!