КонсультацииОтношения в парах

Чувствую себя неуверенной в наших отношениях с мужем

20 июн. 2018
Анжела Баширова
Добрый день. Меня зовут Анжела, мне 41 год, у меня есть дочь.

Я живу в гражданском браке с мужчиной младше меня на 4 года. Разница в принципе не большая, но я все время чувствую свою неуверенность. Может из за того что я всю жизнь тащила все заботы и проблемы сама, решала все, искала деньги полагалась только на себя. И когда я стала жить с мужем гражданским у меня так же и осталось что я все решаю за себя и за него.

Всегда стараюсь приготовить еду, если он выпьет, я не ругаюсь, хотя и с пьяным смысла нет ругаться. Когда он трезвеет, уже как то не хочется портить отношения, я не чего не говорю. Бывают случаи, что он может вообще не прийти домой ночевать, я конечно возмущаюсь высказываю, но до скандала как то не хочется доводить дело. Меня все время преследует мысль, что он смотрит на других более молоденьких, чем я, и у меня всегда чувство, что он скрывает от меня что-то, хотя не раз поднимала эту тему и до ходило до скандала, но так не чего и не узнала. Он говорит, что пить пьет, а изменять не изменяет.

Что мне делать, я хочу семьи и еще одного ребенка, а он категорически не хочет детей, и я не чувствую что у нас семья настоящая. Может я сама себя накручиваю или это мое неуверенность в себе и в свои женские силы. Но мысль что есть лучше меня и красивей, и что он может изменить в любую минуту меня все время съедает.
изменено 30 нояб. 2019
Анжела Баширова, здравствуйте!
Советую Вам прочитать Меняем поведение партнёра
Какого результата ожидаете от консультации?
21 июн. 2018
Что мне делать, я хочу семьи и еще одного ребенка, а он категорически не хочет детей, и я не чувствую что у нас семья настоящая.

Что Вас связывает с этим партнёром?
Что определило Ваш выбор?
21 июн. 2018
Анжела Баширова
С этим партнером фактически не чего не связывает, детей у нас нет общих, недвижимости тоже. Выбор мой на него пал, он был с первого дня заботлив, я себя чувствовала счастливой, он много уделял мне внимание, был очень ласков (хотя и сейчас он очень ласков), но нет в нем той искры которая была при нашей встречи. Он сам не знает что хочет, метается из стороны в сторону, думает что там где то ему будет лучше. Не знаю я его перестала понимать.
22 июн. 2018
И какой вывод представляется довольно очевидным в этой ситуации?
Что мешает к нему придти?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!