КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

В голове катастрофа

20 июн. 2018
Alexannndddrrr
Курил каждый день гашиш, играл в игру ДОТА с музыкой, то есть музыку постоянно слушал в больших объёмах, она не переставала играть. Может ли от этого поехать крыша, если я теперь боюсь наркотики, вообще не употребляю, в игру не играю, не знаю чем заняться, ко всему апатия... Идиотство одним словом. Чувствую себя идиотом, прочитал о психологических заболеваниях, вот как понял у меня тревожно невротическое расстройство (синдром), всегда погружён в то, ЧТО Я ДЕЛАЮ, куда мои глаза смотрят, как моя рука двигается, погружаюсь в походку когда иду, веду какие то внутренние диалоги в прошедших ситуациях, тоесть как будто продолжаю диалог с человеком, это бессмысленно. В голове катастрофа помогите это из за этого да?
21 июн. 2018
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о себе подробнее. Сколько вам лет, с кем проживаете? Вы учитесь/ работаете? Как обычно проходит ваш день?
В голове катастрофа помогите это из за этого да?

Как давно это началось?
Есть ли у вас какие-то страхи и тревоги? Есть ли какие-то постоянные ритуалы, которые вы делаете каждый день?
веду какие то внутренние диалоги в прошедших ситуациях

Т. Е. Вы думаете о том, что произошло и пытаетесь "прокрутить" эту ситуацию в разных вариантах ее возможного развития? Правильно вас понимаю?
28 июн. 2018
Alexannndddrrr
Ничего не хочется делать, жизнь стала скучная и не интересная. Лежу каждый день на диване с закрытыми глазами, постоянно мысли о суициде, ничего не интересно, как выйти из этого состояния?

Дело в том, что я раньше постоянно играл в игру. Мне кажется проблема именно в этом. Раньше я не понимал, как это может мне обойтись если от всего этого отказаться. На протяжении двух лет ходил в школу потом либо сначала игра и дудка (наркотики) либо дудка а потом игра. Проблема в том, что я себя ограничил от этих двух интересов, следовательно моя жизнь стала просто ПУСТА - просто это не дело сидеть с утра до вечера, мозг постоянно в виртуале+ наркотики, из за этого проблемы с коммуникацией, нервной системой, да вообще много что делает хуже эта игра и наркотики. И теперь у меня апатия ко всему, главное, что я понял, что в этом проблема, что интересов кроме этих больше нет. А сейчас я понимаю, что это не повод теперь скачать эту игру и сидеть играть. Просто не удивительно, что я этим занимался и резко перестал и теперь сижу каждый день с мыслями о суициде, валяясь на диване. Из за этого у меня апатия ко всему что есть на этом свете, потому что я не вижу других интересов, у меня был один интерес, который меня заинтересовал. Я знаю, что надо что то предпринять чтобы меня что то другое заинтересовало так вот - как это сделать? Сейчас я подумал, что надо найти мотивацию. А какой она может быть? Как её поставить правильно?

Вопросы вообще не правильные задал, мне просто нужен совет

Мне 18, живу с бабушкой, папой. Учусь. Каждый день лежу на кровати.

Я думаю, а не приведёт ли к ухудшению состояния занятие медитации?
01 авг. 2018
Здравствуйте@Alexannndddrrr, т. к. в вашей жизни имели место быть наркотики и игровая зависомость, вам нужно очно обратиться к психотерапевту. То состояние, которое вы описываете, может быть следствием прошлых зависимостей.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!