КонсультацииОтношения в парах

Рушатся отношения

22 июн. 2018
Анна14795
Меня зовут Анна, мне 30 лет. Я в разводе.

Сейчас сожительствую с парнем, который младше меня на 10 лет. В данный момент я нахожусь в психологическом тупике. Я разучилась общаться с людьми, со своим любимым, с родителями. Меня всё раздражает, на всех ору, а сама на деле в панике. Бесконечные возвращение подростковых и детских комплексов. Они меня связывают по рукам и ногам. Я уже дважды пыталась покончить с собой. И мне до сих пор это кажется самым оптимальным выходом. Для всех я враг, агрессор и источник проблем. А сама я даже толком для себя не могу сформулировать, почему всё так.
22 июн. 2018
Анна14795, добрый вечер. Напишите, пожалуйста — как давно были попытки и была ли Вам оказана помощь после попыток? Вы принимали или принимаете какие-либо лекарственные препараты? Психолог ответит в теме через некоторое время.
22 июн. 2018
Анна14795
Евгения Баженова, последний раз был в марте. Помощи так таковой не оказали. К психологу тогда не обращалась. Знает о попытке только парень. Его очень раздражают мои попытки. Препараты сейчас не принимаю. В прошлом году пыталась, эффект мне не нравился. Заторможенность.
23 июн. 2018
Анна, здравствуйте, сочувствую вашей ситуации.
Рекомендую вам серьезно задуматься над прохождением курса психотерапии.
Таблетки помогают снизить симптоматику, но они не решают проблему. И да, побочным эффектом от них часто бывает заторможенность и другие неприятные проявления.
Ваше состояние в целом хорошо прорабатывается в терапевтической работе, но не в формате письменного онлайн-консультирования, тем более, что у вас уже суицидальные настроения - перепиской такие моменты сложно исправить.

Анна, здравствуйте.
Вы ничего не ответили мне на мое сообщение.
Скажите, моя помощь еще актуальна для вас?
01 июл. 2018
Анна14795
Ирина Шевцова, помощь актуальна. Как я могу получить?
01 июл. 2018
Я готова помочь вам на данном этапе в формате онлайн-консультирования и поддержать, насколько смогу. Вы описали свою ситуацию - она не простая. Можем попробовать разобраться в ней, исследовать источник вашего раздражения, чтобы наметить пути выхода из этого психологического тупика.
Готовы ли вы к этой работе?

Анна, здравствуйте, готовы ли вы продолжить диалог?

Анна, добрый день.
Я тогда закрываю эту тему, раз вы больше не отвечаете в ней.
Если вам понадобиться помощь и поддержка психолога вновь - вы в любой момент сможете открыть новую тему на форуме и задать свои вопросы.
Удачи вам!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!