КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Расстройство пищевого поведения

29 июн. 2018
Анна Мартинова
Здравствуйте, у меня бесконтрольное питание. Могу очень много есть и не останавливаться, пока не будут боли в животе. Как бороться с этим? Мне стыдно на эту тему разговаривать с кем то, как быть?
29 июн. 2018
Анна Мартинова, добрый день. Уточните Ваш возраст, пожалуйста. Как давно такая ситуация с питанием? Вы работаете, учитесь?
04 июл. 2018
Здравствуйте, Анна. Как давно Вы заметили за собой состояние бесконтрольного переедания? Расскажите, пожалуйста, о себе: возраст, род занятий, в каком составе семьи живете, чем увлекаетесь?
04 июл. 2018
Анна Мартинова
Я несколько лет в таком состоянии года 4 точно. Мне 23, работаю в ресторане администратором у отца. Отношения с отцом натянутые. Есть одно высшее образование, сейчас подаю документы на 2 высшее образование. Семья большая родители, бабушка дедушка, младший брат, брат с женой и племянник.
05 июл. 2018
Анна, можете ли Вы описать события 4-летней давности, когда начали бесконтрольно питаться? С кем Вы тогда общались? Какие были отношения с семьей и друзьями в тот период? Что происходило с учебой (возможно, долго выбирали вуз, или были какие-то трудности с поступлением/адаптацией на 1 курсе)? Компульсивное переедание в том или ином виде переживал абсолютно каждый человек (и я тоже), поэтому постарайтесь отодвинуть чувство стыда в сторону и относиться к этому как к вопросу, на который мы вместе с Вами найдем нужный ответ.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!