КонсультацииЛичностные проблемы

Хочу разобраться в себе

01 июл. 2018
Кристина007
Здравствуйте. Мне 23, меня зовут Кристина.

У меня нет интереса к жизни. Сделать с этим что то я не в силах, не хватает смелости да и не выход это вовсе. Возможно, я просто боюсь жить. В жизни ничего кроме работы не происходит. Окружение небольшое, мама, папа, бабушка, брат и подруга. И коллега по работе. Часто плачу, порой даже не находя причину, почему. Просто внутри что то накопилось и просится наружу.

Я все делаю не как другие. В решениях каких либо вопросов нахожу самый сложный путь их решения. Чувствую себя идиоткой. К окружающим какой то агрессивный настрой, просто знаю, что кроме меня самой мне никто не поможет. Прям какой то блок к людям не могу им раскрываться даже близким и от этого очень одиноко внутри. Работаю педагогом в частной школе, учу деток и взрослых чтению от 4 лет. Дети же очень тонкие субстанции и все чувствуют и мне в себе необходимо разобраться, но самой не получается.
изменено 30 нояб. 2019
Кристина007, Кристина, здравствуйте!
Советую прочитать Когда не знаете, что делать
Какого результата ожидаете от консультации?
01 июл. 2018
Кристина007
Результатом для меня будет знать все со мной в порядке или нет?
01 июл. 2018
У Вас есть своя версия того, что с Вами не так? Где истоки проблем?
02 июл. 2018
Кристина007
Думаю это из детства. В школе например если я знала ответ, то его не говорила боясь что он будет неверным. Сейчас ситуация не особо изменилась. Я часто меняю сферы деятельности, потому что у меня через определённое время возникает очень тревожное чувство внутри. И весь день на работе у меня такое состояние. Я думаю что я недостаточно хорошо выполняю свою работу. И к коллективу я настороженно отношусь, хотя мне этого не хочется. Но барьер внутри меня не даёт что то изменить. Как будто каменное и пустое все внутри. В юношестве у меня было много друзей но я чувствовала себя не комфортно в их обществе сейчас их нет и мне снова не комфортно. Вроде есть мама видемся почти каждые выходные есть подруга но все равно чувствую себя одиноко. Подруга говорит что я ухожу в свою раковину, а я не могу ничего с собой поделать. Спасибо вам что вы со мной разговариваете, что вам не все равно.
03 июл. 2018
у меня через определённое время возникает очень тревожное чувство внутри

Можно ли сформулировать Ваш запрос, как тревожность, неуверенность в себе, низкая самооценка? Или, всё-таки что-то другое?
03 июл. 2018
Кристина007
Наверное можно
03 июл. 2018
В таком случае Ваш случай явно психотерапевтический. Поможет психотерапия, и похоже, не быстрая.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!