КонсультацииОтношения в парах

Отношения с парнем на расстоянии

01 июл. 2018
Марина Гомжина
Познакомилась с парнем, ему 17 мне 21, были серьезные намерения, но я живу за полтора часа езды от него и ночевать мне негде, оставалась у подруги, ну и он сказал, что не сможет встречаться на расстоянии долго, для него это тяжело, потому что как он сказал может "сорваться", а я без него с ума схожу и не знаю, что делать теперь
01 июл. 2018
Марина Гомжина, добрый вечер. А серьезные намерения были у кого и как это проявлялось? Вы учитесь? Как Вы с ним познакомились и как встречались?
Психолог ответит в теме через некоторое время
02 июл. 2018
Марина Гомжина
Евгения Баженова, У нас у двоих, он думал, что сможет на расстоянии быть вместе, и мне, и ему остался последний год учиться, но в разных городах, я приехала к подруге в гости, ну и в компании познакомились, быстро все закрутилось, пока там была виделись каждый день по несколько раз, потом уехала он звонил и писал, потом сказал, когда расстались, что пока меня даже неделю не было он уже "на стены лез".
06 июл. 2018
Марина, здраствуйте!
Такие отношения "на надрыве" очень сложны и выматывают. Когда человек постоянно держит "в тонусе" и открыто говорит о том, что возможны некие срывы, ощущать эмоцинальное благополучие очень сложно. Что сейчас у Вас и происходит.
На вопрос "что делать" Вам придется ответить исходя из того, насколько Вы готовы терпеть подобное свое состояние и готовы ли вообще.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!